霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] _________________★′鞠躬离场,微笑道别、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
鞠躬离场,微笑道别

登录/注册后可看大图

梦终于醒来,
心终于跌落,
碎成一地的疼痛,
如那青瓷碎片,
难以愈合,看不到血迹,
却有深深的痕迹

登录/注册后可看大图

说好不再想你,
说好把你忘记,
永远的忘记,不再想起。
我想忙碌些,我想疲惫些,
我想让自己没有时间和精力坐在这里,
那样我就不会想起你了

登录/注册后可看大图

可是,当我打开电脑,
手拿鼠标时,
点击的依然是那熟悉的网站,
寻找的依然是那熟悉的名字,
疼痛的依然是那颗想你的心,
我不想这样的,我只是想来看看,
忍不住,不由的又想起你,想起我们过去的点点滴滴

登录/注册后可看大图

那一天,终于来了,
一天之内,让你由快乐的顶峰坠入痛苦的深渊,
我看到了你的心碎,我看到了你的疼痛,
我的泪水长流不止,整整一下午,我恍然若梦,恍如隔世

登录/注册后可看大图

也好,
就让我们在离别后重生吧,
因为,我们总要离别的,
总要有一个先转身的,原谅我的自私,
把更多的疼痛先留给了你,可是如若你先转身,
没有任何的征兆,那么伤心不已的我会怎样呢?

登录/注册后可看大图

我总是想,有一天,
一定会有一天,你会悄无声息地离开,
让我感受不到你温暖的气息,
让我感受不到你深情的凝望,让我最终遗落在你匆匆的脚步之后,
再也看不见你的身影,可是没有料到,先转身的会是我

登录/注册后可看大图

曾说,
你永远不会离开的,
网络虽然是虚拟的,
却有真情在。我知道,也懂的,
只是我不愿相信,我不敢面对你的深情,
我害怕面对你的深情,虽然我是多么渴望,
因为我怕沉醉在你的温暖里,时间越久,越会不舍离开,
我们不只是两个人生活,也不只是生活在网络里,我害怕受伤,我害怕疼痛

登录/注册后可看大图

没有想到,
是我最终的选择也是必须的选择让一颗心千疮百孔,
痛苦不已,可我更知道,也只有这样选择,才会让我的内心更安宁,
更安稳,因为时间越久,我们会越痛,长痛不如短痛,这或许就是网络故事里一个永远不变的结局吧。

登录/注册后可看大图

唯美,悲情,
情真意切,深沉的男中音,
声情并茂,我久久沉醉,用心地聆听着,
有许多的痛被唤醒,还有那刻骨铭心的人渐近渐远,
又渐远渐近,远方的你,是否明白,是否如我一样沉浸在往事的回忆中?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉论坛7 + 5 辛苦了、

鞠躬离场,微笑道别、

中午好、、、{:13_262:}

愿得一心人,白头不相离

{:13_256:}

早上好,嘿嘿 我刚起床

懒虫、、、、{:13_255:}

{:13_298:} 。。/ 下雨了

我这里也下了一个晚上,

{:13_297:}宝贝我来了,天爱老公又跑了吗?

{:13_281:}

宝贝。

她好像没在吧。