霸气网游公会

加入霸气

在霸气的3年传奇路

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在这里谈起自己的传奇人生,我玩传奇应该在05的时候,在百度家族结识了一群兄弟.
05年才15岁,大家都很照顾我.在百度家族呆了一年多,2007年认识了霸气浪漫⒑剑.
现在想想,他好象是上天安排我们认识的,是上天让他指引我走入霸气这个大家园的.
我和他认识只是巧合,以前我是个小青年什么都不懂,我请教他教我申请IS频道.
因为我跟他聊的很开心,我就问他是什么家族的,他告诉我他是霸气家族的.我没说过.
我不知道什么叫10大,不知道什么霸气家族,也不知道XW,布拉格,傲天.我只知道百度几个家族.
我也不了解什么家族人多人少,我只知道玩的开心就心.
★以上是我第一次的传奇生涯,下面是讲述我们霸气的3年传奇路★
2007年10剑把我介绍来到霸气极度嗜杀,一来霸气就认识了一个美女 霸气╉夜泪(有桃花运啊)
然后我和以前的传奇兄弟来到霸气开了个团,当时霸气开团需要考核,在C频道考核区.
团名就叫凤团,也没有什么人,当时和我们一起加入的有不落皇旗团,他们发展的还是不错的.
因为我当时年龄也很小,也没什么时间带,最后就跑到了情组,当时总部团队人数最多的组.
在那里开了个3营,也呆了一个月左右的时间,最后情组出走了,我依然留在了霸气.
在霸气做散人做了有大半年.整天这个团跑,哪个团跑,哪里需要指挥,我就会在那里,
记得总部组建圣皇师,我带了个逍遥团,好象是在【圣皇师第一集团师】里.
第一集团师有现在的主打合击的PK团,还有恋团,然后就是我们逍遥团.
我还记得有次PK团要拿沙,没指挥,我就过去指挥了下,是一个美女帮我放的战歌.
最后PK团和恋团合在一起了,就是现在依然有骨灰在维持的恋战团.
我的逍遥团也没维持多长时间.当时浪漫公爵帮我介绍和当时辉煌团的一个营合在一起.
叫铁骑团,我就同意了,那知道上了鬼子的当,到最后反而被别人一脚踢走.
没想到在霸气的这一年多里是这么的不顺利,不过到蛮有女人缘的,也结识了一些好姐姐.
然后霸气和傲天打族战,装备只卖300套,很多人买不到装备,不过还是完胜傲天儿.
那是我第一次打族战,第一次看过那么多人在一个服务器,第一次听黑狗的指挥.
因为有了霸气,我有了自己传奇目标,有了自己的理想,我没有后悔过.
唯一的就是在自己的传奇路是有点遗憾,没有为霸气真正的好好奉献过一次.
在传奇的末路上,好好的给自己的传奇走奉献一次,走完最后一次传奇人生路.
3年来我在霸气经历了太多的事,要写完最少也需要1夜时间.
现在我在PK团带复古部,我会努力的奋斗这最后一次.最少我要对的起身上所披的霸气马甲.

评分

霸气╉牛牛、 + 5 优秀文章 强烈推荐,

字好小
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

{:13_279:}

这人很久没看到了,

加油
,,,,,,,,,,,,,

三年了  没有什么感触了  

牛哥 谢谢你啊`````````````

现在我也是个成年人了.
我要好好走完我在PK团的传奇人生``