霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] --【个人建议】鉴于此版块“百度党”过多,建议对其中“佼佼者”发无病呻吟勋章

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

心情驿站,一个名字让人顿时如沐春风般的心情版块,

现在成什么样子了?

前一篇帖子《建议此版块多一些原创》中已经呼吁过,这里不再作其他赘述。

说多了累,你看了也累。  何必呢。

不知道某些人是咋想的,如果为了几个小小的积分,不如学学人家“葬心”,回帖中直接表明“我就是为了一个积分”。多坦荡。

何必“当个某某又要立个某某”,你以为大家伙智商全是负数?是不是原创,不懂得百度古狗一下?

以前这个版块,还是经常有惊喜的。比如刀皇、无语、美人、葬心、邪风....等等经常发表一些原创的帖子。关于游戏关于爱情关于友情,虽不至于“笔落惊天地”,但看起来爽心悦目是真的吧??

现在呢?   

说难听点,“无病呻吟”者大行其道!!!

其一:”百度党“

经常性的现象是,一个版面起码N篇某某人的帖子,前后发表时间不隔10分钟。让小生我好生赞叹啊:真有才!写的毫不拖泥带水,洋洋洒洒好长一帖啊!!!

其二:”标题党“

丢个很”李清照“的标题,让小生心驰神往赶快点击近来,看看是否有某位兄弟姐妹又伤感了。结果呢,里面零零星星几个字........简练啊!!字字珠玑很有深意啊!!

其三:”喊人帮“

屁大点事,喊个人也要发到这个版块来。小生实在是奇怪:找个人能感叹到发篇有感情的帖子? 实在是牛人当道,霸气文化兴旺,没你不行啊!!

其四:”隐帖帮“

主题那是相当的吸引人啊,”某某某(一般都是家族或者其他家族名人)怎么怎么了“、”点击超过几千几万,不看后悔啊“诸如此类数不胜数。小生也俗,免不了赶快进来看看啥了不起的大事了。后来?帖子被隐藏了,回复后万分期待的结果是”你被   忽悠了“。我@#%……&¥*!!

数不胜数啊,论坛牛人,小生实在是佩服各位!!

不说了,真TM累!

建议再有此种”无病呻吟“者,直接来给其立个牌坊,或者发布勋章一枚---------”无病呻吟“永久恶心勋章!

评分

霸气╉鈊唲 + 15 说的好。其实我们需要的就是真实,不是非要 ...

云风哥哥说脏话。。
{:13_264:}

说句实话

整天关于感情的东西,写点自己的或者朋友的,或者自己发表点感叹都无所谓

整天老百度,有高潮啊??

不如直接丢一链接,好歹也是2个积分啊。更何况,我们还可以去见识见识作者本人的大作风采。

2# 霸气╉尛依依、

没说脏话哦

我可是很文明的

呵呵

看到心情驿站变成这样

气愤啊

请解释TM翻译成汉语是啥意思??

5# 霸气╉尛依依、

TM翻译成汉语呢

是 ”特闷“ 的意思哦

TM后面带个D才是骂人的哦

说的在理,顶起来~~~!!!

原来还有这种解释的额。。
一直都认为这是句骂人的话。。

8# 霸气╉尛依依、

乖哦
别想歪啦

呵呵

要继续纯洁哦

我可是不骂人的

真骂人我也不会带脏字。

{:13_287:} ..........