霸气网游公会

加入霸气

.我本将心照明月 奈何明月照沟渠`

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    看得懂标题的你再进来读,这个世界上很多事都是这样的。你预想的的东西到了现实中真要发生的时候你却发现他并不是能让你满意。呵呵,传奇可以说毁掉了我半生。学业弄的一踏糊涂,本来可以考个更好的学校,现在只能上个普通的大学,以后的工作问题也一直捆饶着我。如果当初没有传奇这个游戏的诞生或许今天的你我不可能相与,很多奇妙的事情也不会发生。那真的是我想都没有想过,没想到几年后的我还沉迷与这个游戏,不能自拔。最后我总结出来了,因为有你们,我的兄弟我的御林团,我的王者师。是你们让我无法自拔,无法割舍,我感谢你们。同时也和无奈,因为要考虑以后自己的前途问题。作为一个男人,以后要养家虎口,要让自己的女人幸福。这些的前提是一个男人应该有自己的成功的事业,能给的起自己女人幸福。但是现在这些我都没有,也可以说以后能否有还是个未知的。
     最近看到论坛上很多以前王者的老前辈纷纷发来帖子说他们结婚了,生孩子了。真的,看完后心里空荡荡的,不知道多少年后的我能给自己的女人穿上婚纱,带她走进幸福的大门。有的时候很多朋友也跟我说叫我不要沉迷与这里了,我也回答说好,但是一旦真正让我做到的时候,我却发现真的很难!
    如果你现在还是个学生,听我的回去好好把书念完。别沉迷与这里了,因为20年后的你会非常悔恨自己。游戏很好,但是现实中的你才是最重要的。游戏中的你是团长,现实中的你可能是给人家打工的,我只是说片面的。当你关闭电脑的时候,你走在大街上你会发现你真的很空虚,我们相识在电脑上,现实我们却离着那么远
    呵呵,我说这些可不是动摇军心哦~~老的人回归现实还会有新人接替上,问渠哪得清如许? 为有源头活水来!我们之所以长久的立足与私服界,是因为我们每天不断的新鲜的血液流进来,这样我们人气总是这么高!
    我也很累了说实话,不知道能坚持多久了。如果哪天你们看不到我的出现了,记得以后聊天的时候顺便带一句,我们王者师曾经有个名帅这个人哦!呵呵

评分

霸气╉王者xx, + 6 加油吧,~

{:13_277:}

.....你还写诗?

很久没在论坛发帖了~~~哎。。

每个人终归要回到现实的。。。

吗的 哥哥也是大学生!!文采也有的不常表露`

读书不是唯一的出路。

其实就目前的就业形势看,读一个普通大学的普通专业不如学一门技术。

路始终是自己走出来,祝福LZ。~

我觉得读书并不是唯一的出路
但是读书还是很好的
不管怎么样,到现在已经工作4年了
也不会在后悔以前什么
就好好过现在的

其实读大学时间真的蛮闲。

如果想通了不荒废学业,不虚度光阴。

就趁那几年多学点东西。

为自己出来找工作打好基础。

{:13_305:}