霸气网游公会

加入霸气

★☆★☆★☆★☆家族未来的新鲜血液★☆★☆★☆★☆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
昨天夜里.我自己在IS单独频道真在发呆.想事情..突然过来一个小组管理...

他问了我一句话.少爷...小组怎么样才能把人留在咱家族..!! 我当时听了这话..我好郁闷..一个小组管理

居然问我这个问题..!! 就是为了这句话..我确定来论坛写一下自己的看法.!!

现在SF界的新人..不段增少..新鲜血液是一天比一天少..2年前我们1天可以收5个群的人..甚至更多..但是

现在能收多少人....不欺骗大家的说..一天用收人器可以挂3个100人的满群..但是这三个群我们能收入

多少新人呢??? 彩色说..最后一半是007..这话一点不假..挂收人器是挂在传奇里面..三个群的成员.

里面有一半是007..在有一半是为了家族才进群.还一半是家族混子..经常混家族的...! 去掉这些.我们一天

还能收多少人..!! 有的组管理就会说..人跑了.我们在收嘛...你们想过吗?2007年SF界收人已经是这样难.

那2008年收人更是难上加难..!!我希望每个群管理跟小组管理.珍惜来到我们霸气的任何一个兄弟.!!

更是珍惜新接触我们家族的新兄弟!!...

想留下这些新人.我们拿什么留下呢???? 现在的新人意见还多..有的为了装备.有的为一点小事吵!!...

收新人的时候..真心的希望群管理跟小组管理..用自己的真心跟诚意把他感动..让他感觉我们霸气就是他

的家...每个新人的脾气都不同./.所以每个小组的管理很艰难..!!多用自己的几分钟去带带新人..!!

可能会让他们终身留在我们霸气..!!多用自己的一小时去带带他们打装备..更可以让他们感觉到开心.!

我的兄弟们.不是为了装备..只是为了开心.激情..!! 我们要满足他们..!! 多用几分钟陪陪新的兄弟们..!!

我们就会减少流失的血液..!! 请大家记得..家族是我们大家的..创建需要大家..维护还是需要大家..!!

以后的发展更是离不开兄弟,.姐妹们..!! 有的人会说.少爷你写这么多.你自己能做到吗???

假如有一个新人在我面前..我能用10分钟.甚至20分钟的时间去教.去带.!!!

今天大早晨说了这么多话.>!!心里很舒服..!!每个兄弟们.都是做过成员.都是做过新人.>! 人刚出生不可能

什么都会的..!! 希望每个小组的管理..换位思考..假如他们是管理.,我们是新人..!! 会怎么样呢???

希望兄弟.姐妹们珍惜我们的友谊..不要轻易说离开..!!这个家庭需要你们!!.

[wmv=1]http://www.sybest.net/oldmusic/SS.MP3[/wmv]

我希望我的帖子不要沉没!!... 大家努力

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

顶上!!!!!

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

[s:15]

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

用真心对待每个成员,因为他们也姓霸气。用真情感化每个新人,因为他们也需要尊重。人和人之间最真诚的是信任和坦然。面对每一次的矛盾,拿出我们的一份耐心和宽容,也许很都事都会做的更好。