霸气网游公会

加入霸气

霸气╉浴血团 续写传奇情! 骨灰请回归

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
用了人家一下题目哈
   自我感觉这标题太**好了
     现在浴血团的ID到底是多少啊
   我真的很想问下、   
      找了大半天 都没找到    心乏凉 乏凉的
      我们浴血就他妈不是老骨灰吗   为什么我们连个自己的ID都没    至少在66666频道也我们自己团的频道呀
      什么BT    我们走的是那种路线吗   哎```    今非昔比拉   
          难道兄弟们就真的忍心眼睁睁的看着咱们浴血走向尽头吗
           就算是走到了最后  我们也要风风火火的走啊
               曾经的我们都是那么的英勇  那么的拉风
                不就是低估了吗    有什么好怕的   有成功就有失败   
                 我相信我们浴血团会曾经的的老骨灰们的坚持不懈的支撑和带动下  从新从低估中走出来的
                          在这里  我曾经的霸气╉浴血沸点  希望所有批过霸气╉浴血马甲的成员将士门回归   再次向SF界证明  87不止王者强悍 我们浴血也是依旧拉风哒

太多太多   。。。。。。。。。。  
     曾经的曾经。。。。。。。。。。。。。。
    希望看到小生此贴后有所感触吧。。。。

或许有人会说我是在这装 ,批了个WZ的马甲在这乱叫 ,我可以告诉你 我的马甲不是我自己改的  
  (是我潜水时候把IS号跟论坛号给了我朋友,是他给我改的 当时改的时候我不知道 ,为了这事我差点跟他翻脸,鄙人马上就到论坛部改过来,因为是我浴血人。。)     

但是我要告诉你  我完完全全是为了浴血团而写     为了我们曾经并肩作战的兄弟们而写
    而不是为了那些墙头草 装者还有那些虚伪的人而写
     那谁绝望是吧   你把你建的浴血团群的那群号给发一下  让那些老骨头都进群里去

俺是农民  没什么文化   也不会用什么华丽的词语   
      但是我能表达我的心声   对浴血团的心声。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

霸气╉伈怡 + 2 浴血有你更精彩。

没有了!!!!!我想去看一下,,,找不到以前的家了``!

除了无语只能无语

纯属路过    纯属路过      纯属路过

{:13_301:}  都别把话说 那么好...

既然要顶, 为何当初 离开?

当初何必离开,是啊
何必离开
还不是为了生活在外奔波

回归啊.................

字太小`不想看了 拿分走人

是蛤。。。。。。。。。。。。。。。。。