霸气网游公会

加入霸气

风流儿女应该要记住今晚,记住8月8号,一定要顶起。谢谢!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
" width=330 height=50 type="audio/mpeg" loop="-1" autostart="true" volume="0" style="">仿佛还记得当年那几首熟悉的旋律。
渐渐的随着时间的推移,随着时代的变迁,随着追逐兄弟们的路线。
今天的凨流团已经不是原来的凨流团。
今天的凨流变得更有战斗力,变得更有势力。也走向了未来。形成了一种科技化的趋势。
但是,所谓的吃水不忘挖井人。我喜欢大家有时间的回忆回忆。我们是从哪走出来的。
我没有更大的力量来要求大家。我在这里只想表达下我的个人理解。
当年的冥团是是多么的团结。多想一个大家庭。现在的凨流缺乏了这种味道
不知道是传奇界家族的形势变了还是我们经过的挫折太多,让我都无法回到原来的时刻。
激情。战斗。娱乐。
我好怀念,原来我在冥团连续一个礼拜的通宵,为了胜利。
那种激动。那种危机。那种对胜利的渴望。
那种无声的动员,积极,已经完全埋没了大家对现实世界的追求。现在理念变了。时代也变了。人是物非
其实离开,飞向更远那是好事,,发展也是好事,大家看到了皇帝的实力。
皇帝确实比无双要强。强在重兄弟,重发展,有志气。对吗?[
我们从8385934到6666再到444等等等等
从傲天,到霸气,在到傲天,再离开傲天,在到霸气,等等等,再独立。经历了真的太多。兄弟们确实好累。
我们只想要一个家。不需要到处奔波。这样的故事导致好多兄弟的离开。这种不稳定也让凨流团好多人在外流浪。
我跟着凨流团一路走来。从我们跟冥团昔日兄弟并肩做战,到现在跟冥团面如仇人。
太多太多。最近老是想,原来的那些管理呢。
都去哪了。是不是很忙,或许是因为矛盾呢。这样的可能太多。
总之希望大家在为皇帝,为现在的凨流团战士的时候,别忘了有时间想想以前的冥团。
明天凨流从组后又一次满月了,去年刚成立满月时的那一幕清晰难忘。
今夜难以入睡辗转反侧想了好多好多,感谢风流创始人 霸气╉凨流猪八戒  在到如今的 霸气╉凨流皇帝
给了我网络上的家,8月8号对站傲天冥血团我们昔日的战友,为了捍卫凨流我们放手拼搏。
凨流的兄弟有错的是无双,冥团其他兄弟是无辜的,让我们一起祈祷远方的他们发展顺利。现实玩的开心,万事如意。
风流儿女应该要记住今晚,记住8月8号,一定要顶起。谢谢!!!!![!!

评分

霸气╉凨流尐希 + 2 不错、心声

为什么我的歌曲放不了?

好帖..!    真他妈写德好..!

需要的就是这种写德好的帖子..!

斑竹我需要多加分 哈哈

再支持一下你们`哈哈````````````````````

{:13_309:}{:13_309:}{:13_309:}

是自己写的吗``文采不错啊`值得鼓励

歌不行..    我要板爷帮你换一下

看了再顶________________