霸气网游公会

加入霸气

好长时间没上论坛了,综合下个人感言

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
来的少表示欠意,我不能上的太多,怎么说身边都带着女性时间不能太多对吧,人都是以事业为主,玩为辅助的对不对,我想大家都不会反对我这样做,言归正转,我真没看出来如风会有这些独特的见解,是自己身有感觉而写出来还是看到后综合后再写出来的吗?但是不管如何,希望兄弟们都顶顶他,毕竟他写出来就是一份功劳,让大家知道咱们的对手根,这绝不会错的一件事情,另外看到A8孩子写的日全食报道不错哈拍的,可惜不是全的,如果你想要,哪天我传给你,我也拍了,不过宁波的日全食是真正的完整的,所有马路全部亮了路灯,我公司都打开了灯,记得上一回好像是2005年也发生一次不过哪次只有一分钟时间,绝不是像报纸上说的几百年第一回哪么夸张,再者说点自己的事情吧,最近我和一帮朋友在IS上学学打MC,去G+的朋友应该都懂这个,很过隐的吧呵呵,等咱有时间我会请哪几十个朋友来咱一军做客搞搞活动,客串一回哈,另外放假的学生假期过了一小半了吧,玩归玩哦,学业可不要荒费了,你们的工作就是读书,我们的工作就是赚钱道理是一样的,出行要注意安全哦,希望在大战的时候要多多顶顶,王者需要你们,一军需要你们,咱们家族需要你们,要多多上论坛,这里也是打行会战一样,多多顶起咱王者独立师,多多顶起咱王者一军,最后说一点,王者师不止一个一军还有,还有空降部队,因为我比牛牛还要差,我几呼都不去下面频道的,像我们这种打游戏的人,去了频道只呆一军的哪都不去,有时候都不怎么进服,只想找几个认识的人聊聊天,就下了也许大家觉得咱不配披王者马甲,对吧你们有这些想法是对的,可也希望你们能理解下我们这些人,上了一天的班,自己腰都找不到了,再也找不到06年07年哪种动力了,一下班就跑网吧做起,一上就是5个小时以上,记得07年打花木的时候咱为了备战花木全族,在网吧整整呆了半个月不出网吧,吃喝玩乐全部在里面,就老板都说我是机器人,我自己都不知道怎么做到的,但是我不提倡老成员在频道装大手,动不动要CA玩权限,如果碰到这种人,直接射了没事的,因为为什么呢,这种人是T不走的,他不会为了你T了他一次就走掉了,下次他还会来,至于T他的事情他肯定会忘记掉的,打个比方,528787这个频道写的,不管他怎么写什么,王者永远是他爹,他们是真的累了烦了,他能T王者所有人,但是他T不掉他对王者哪份感情,我本人还被T过呢,这有什么,没什么大不了的事情,他们现在需要的是安静,还有他们自己的现实生活,请给他们更多的空间,就像无声,老巴吊,小秀,祖咒,判官等等都是原一军中层以上的管理,有的还是团长,最低娘的也是一个堂或是一个二级红,他们舍的开这份情对不对。其实我也不是说这些人有多大功劳,至少这些咱老王者人是不会忘记他们的,补充一点还有地球村的人,乱发妹夫带着呢,其实道理都是一样的,好了就说这么多费话吧,晚上红蓝对抗,我要建二个号呢,看看结果是什么样子,我想一定很好玩。

评分

霸气╉鈊唲 + 15 好象老辈教训小辈子,老人家你辛苦了。

王者加油!!!!!!!

支持下`拿积分`西西

送上好听一首的MC希望大家喜欢

{:13_280:} 很破的布衣,,

这首歌过隐不呵呵

破衣服.....  {:13_295:}

破总比没有的好对吧

帼宝你好像认识的吧你,怎么跑出来了啊