霸气网游公会

加入霸气

‖一个管理德感触.请仔细的看完..‖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

如果您是单纯的为了消磨时间寻找游戏中乐趣与友情,如果您厌倦了某些家族的黑暗.如果您在寻找真正的网络友谊,如果您是一个情义玩家那么欢迎你到凨流来...........
    凨流的兄弟们我们失败过,我们凋零过,我们精彩过,我们哭泣过,我们高兴过,庆幸的是我们还是走过来了.更多时候我写的都是一些废话  这点是无庸质疑的.正因为凨流二字让我们走到了一起.不知不觉在家族泡两年多,人生数次沉浮。有过太多的泪水。有过太多的无阻..太多的心酸.但终究没有离开网络.没离开家族,没有离开这些兄弟们.
    曾经有一个网上其他家族的朋友开玩笑的问我..你在家族赚了多少啊.我笑了笑说.一分也没.朋友说;不是吧.我说真的.完家族二年做管理也快一年了.用一句话说失去的远比得到的少.为了家族我失去了现实中的大半青春年华.做管理真的苦和乐都有。
    不敢奢望别人能懂你,事实上,茫茫人海,又有人会用心去品读你??是的,注定孤独,成为一个管理我真的很辛苦真的很辛苦,想要做一个优秀的管理我已经付出几乎所有。对待现实里的家人等等,我有太多的亏欠,对于将来的生存我也有太多的迷茫与无力。我知道我不是个好人,我知道我伤害了太多爱我的心。
    在这个时候我不敢再说后悔,不敢说太多太多。值得么?不值得么?这个问题真的好难回答,值得。我葬送了太多的青春;不值得,游戏里也有真实的感情每个人都可以成就更高,做管理其实只是因为我们在某一点上更加用心了。代价却是高昂的,可是谁能理解呢??一个理解胜过千言万语,可没有。
    如果您是一个家族的管理.如果您深爱着自己的家族.相信您一顶有体会过其中的这份酸甜苦辣.各位家族的朋友们.真的.很多时候,管理其实是奉献,真的希望大家能够看到这一点,请多给他们一些支持,说真的,他们都很脆弱,面对汹涌的海浪,他们也有恐惧与不安。很多时候他们只是在假装勇敢,不是么.之所以他们还在坚持.很确定的说是不能割舍对家族的这份情义..。

感情在失败中在遗失中找到共鸣. 为什么总会在这一刻知道------凨流 凨流这个词汇?凨流是什么呢? 家族给我们太多的往事和不堪回首的昨天,我们把它藏在心底吧,那里没有欢乐,没有阳光,没有温暖,只有血淋淋的伤痛,无论怎样,我们必须接受.把曾有的辉煌相忘于风雨飘摇,把往昔的记忆抛洒在黑夜漫漫.那是一种怎样的孤独,昔日的战友们难道真的伴随我们的只有物是人非的伤痛和人走茶凉的悲哀,真的是这样的么????

真的更多时候.我觉得自己好累.好想安安静静的休息.从此不在过问关于家族点点滴滴.但是每每总会不留自主的关注家族的一切.上线.上IS.动员.好多的时候我想问自己是不是玩物丧志.反复的问, 但是真的真的我自己也给不了自己一个明确的答案.但是我明白我清楚我之所以坚持下去的理由。所有的一切就象风一样,流走的不在回来,留下的需要珍惜。回头想想,在家族究竟为了什么?其实好简单,只是想留下些什么…… 也许就是快乐 平凡的我品位平凡的人生,伤感的我继续着家族的、这帮兄弟们的情结。

一切的信仰,荣誉,责任都将是我们战斗的根源
                                    马上8月8号是一场生死收编战.  所有的骨灰还是新人.  你们做好准备了吗.....   请不要让我遗憾终身......  25号全军团统一马甲  开始拉练.  请记住你们永远是凨流的一份子.....                                                                                                       霸气风流皇帝亲笔留.!

评分

霸气╉板爷 + 1 用心写的就是好文章

{:13_328:}我的错,我的错。

x兄弟们,顶起属于我们自己的家!!
   霸气╉凨流军团
你们准备好了吗?

也许这是我最用心的去写的一篇帖子吧..!

登录/注册后可看大图

感触很深  ~~~~~~~~~

有些东西放下了,不会在拿起。
团战我一定到__________________

再 提 剑 不 为 杀 戮,只 为 捍 卫 荣 誉、
再 执 笔 不 为 口 水,只 为 守 护 家 园、

we are ready!

干他全家!!!!!!!!!!!!!!

{:13_295:}    冒问题。、

拿分走人_________________________