霸气网游公会

加入霸气

身为霸气人,就该为霸气着想考虑大局

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

速度给我发勋章

关于现在家族论坛的事情,,,

希望任何一个家族高管还是论坛管理,,,

你们想想一个巴掌肯定拍不响,

在这里我不是评论谁,我只是遇事论事

每一个人都是自私的,还有以前发生过矛盾的现在也不要挑事,,,

有些管理忙现实没有来,你们感觉这里就是你们私欲的天下吗。。。

别人骂我们王者师是王八,,,

家里自己人也口水这个,,,

我请问同志们对这个名词很有高潮,,,

王八就王八无所谓,,,一家人开玩笑也无所谓,,,

可是你们有些人为了满足自己私欲,,,竟然公开宣战,,,

我想问问,,,那些心存不轨和心存不满的批这霸气马甲的成员还是管理

你们觉得自己有愧吗?

昂?有没有?难道都不能退一步,道一句歉?

任何矛盾,都有动机,,,谁真正为这个事情想过,分析过,

有了事情就知道嘴上说处理,处理的怎么样?

为什么不公布?假如昨天我们收集的那些图片当初给影帝会是什么后果

某些人你应该知道,,,现在我发帖不是针对谁谁谁,,,

我的发帖动机是希望霸气家族霸气和谐霸气温馨不管在家族人看还是别的家族看到

都能很客气的赞扬咱们霸气这个家族,,,

请家族谁都不要耍大牌,,,因为我们霸气人是一家人,,,一家人都应该知道怎么相处吧

你和你的亲人和你的家人怎么相处我希望在网络里这个加你也一样,除非你是个六亲不认的,

那么你也不配做霸气人

还有一件事,现在不管是家族各团队之间还是论坛板块之间,军团成员之间,其实有很多事情了

慢慢的在积攒,,,家族高管你看到了吗?别嫌我多嘴,我只是个小小的建议,,,

我希望既然做了霸气人,批了霸气马甲,不管你是霸气XX团队还是霸气王者团队,都是霸气家族的

那么你们常觉得事情不公平觉得别人装大手的人们,低调一点,跟自己家的人没有必要这样,懂?

最近我常在论坛上,常常以我一个小成员的身份看着论坛发呆,想着那些事

我睡不着,感觉很郁闷,因为我把这里当家,家里人吵架我就会很难过,,,

昨天凌晨3点我睡的9点起床的,起来看到依旧还有风波

所以我今天才发这个贴,希望大家都以一家人的大局来看事情

试问你们可曾很深远的为我们霸气家族着想过,有事情就看眼前立刻就吵,

有没有想过以后这会留下什么影响,各位兄弟姐妹都宽容一些,忍让一点

看到了一些表面的事情,但是更关注内在的事情,

说实话,现在高管之间缺少交流军团之间也一样,

某些人我觉得太过分,你们不要以为在家族呆的时间长了就有能耐有资格,其实有些事情

你们还不如新成员,假如不相信,你们那些自陈很骨灰的人到处走走,看看,想想,

做人不能太顽固不能太自闭,有事情先反省自己自身的原因,这点必须是前提,,,

或许你会是人都是自私的,没有错,自私要看什么事什么处境,

在游戏里谁如若口水我们霸气的,我们不口水,我们会用实际行动,

用我们的战斗力和团结一心来把他干下去,

感觉好累耶!希望大家都好好思考一些事情,别冲动,遇事请冷静,,,

想想自己也是这样,但是至少我遇事会从自身找原因不会先喷对方,,,

很多兄弟姐妹都在霸气这个马甲,这个母亲,这个网络里我们的灵魂付出

都理解一下,宽容一点,大度一点,霸气兄弟要以大局为重,团结一致,共创和谐温馨霸气

霸气这个词包涵了对内和谐团结一致,对外是王者风范,

还记得那句话吗?

“加入霸气,注定一生霸气,
荣辱与共,风雨同行”

最后一句我自己想的,我最后的希望还是那句话,

每一位身披霸气马甲,心系霸气的兄弟姐妹都努力,加油!!

评分

霸气╉王者xx, + 6 不错。

我还想编辑一首歌

是霸气天地间呢

还是相亲相爱一家人呢

主题是否需要改一下?

{:13_299:}说得不错哈,

屁话挺多!!!说勒等于白说!!
没人会理你的!!
一个小成员是威不足道的!!!
就和一个小蚂蚁一样!!!

{:13_261:}

你在自言自语么。?

相亲相爱一家人比较适合!

{:13_299:}说得不错哈,
霸气╉王者xx, 发表于 2009-7-20 12:16

卖水果的不是走勒吗???怎么还在!!

{:13_261:}

你在自言自语么。?

相亲相爱一家人比较适合!
霸气╉征戰萱萱 发表于 2009-7-20 12:17

我觉得家里发生事情心烦

{:13_306:}恩。。。。。。。。。