霸气网游公会

加入霸气

<夏季,幸福已至>——我深爱的这个男孩

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

想写一篇文章送给你。对。送给最疼我的你。
我经常在想,我是有怎样的福气,能得到你的亲睐,你毫无条件得爱我,疼我。把你最好的都给了我。
我该怎样感谢你呢?在网络那一边的你陪着我,我总是很开心,感觉自己被全世界宠爱。

-------- .亲爱的.

我开始不自觉的翻开手机,我开始不经意的想你,开始期待晚上的对话。
也许,在心里某个不知名的角落,已经有了你的影子。
我习惯于把每天的事告诉你,晚上讲冷笑话。即使很冷,你也会笑,假笑,于是我们开始斗嘴,肆意的笑。

原来,夜不再是寂寞。
你总会不定时的问我在干什么,我轻笑,我知道,那是在想我,我亦如此。

听你说起你恋过的那个女孩,听你说起你的生活,我忍不住的想要了解你更多。
我们曾经犹豫,要不要继续着没有结局的爱情,我问你,你最终告诉我,已放不下我。
我笑了,即使没有结局,我亦赴往。
我开始写温暖的文字,开始对身边的一切笑掬如花。

我现在明白,原来没有另一个他,我还会拥有真爱。原来,我会比以前更幸福。
喜欢听你轻唤我的名,喜欢听你在电话里傻笑的声音,喜欢关于爱情的一切一切。

彼此心里,再也放不下谁,再无法阻止这场爱恋。 一切的一切,我信你。

你说。我只想和你在一起。我说。好。
你说。我是真的真的爱你。我说。我也爱你。
你说。我们一起走下去。我说。你要捉紧我的手。
你说。我们要好好过的。我说。我们会的。
你说。我们会狠幸福的。我说。嗯,会的,我们会幸福的。

亲爱的,亲爱的,亲爱的。
我很少这样去叫你,甚至于连老公也很少叫的。
可,请相信我,我真的很在乎你,狠爱你。
我知道,我是个狠难去坚持一件事的人。
可对于你,对于我们的爱。
我会坚持的。

我会坚持到那所谓的海枯石烂。
我会守护你直到时间的那尽头。

在以后漫长却又短暂的岁月里,我会一直陪着你,陪你哭,陪你笑。
陪你面对一切苦难,陪你分享一切喜悦。

我期待。
在几十年后,我们能手挽手,漫步夕阳下的公园。
我期待。
在几十年后,我们能坐在长椅上,细数岁月的班驳。
我期待。
在几十年后,我们紧握对方的手,我们凝望对方的眼,我们彼此心照不喧。

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
因为有你,才有约定。因为有爱,才有永恒。

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉眞若惜 + 1 希望幸福

幸福了吧,妞

感谢缘,把你带到我的身边。
感谢分,把你留在我的身边。

头像被屏蔽

kan kan  ,,,

爱情变化的太快了

祝福。

哎,要跟着这个世界变化的速度哇。

{:13_296:}

好好把握眼前的幸福。

太阳, 向日葵