霸气网游公会

加入霸气

◆━━━━━━传 世 兄 弟 进来领取奖励━━━━━━◆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

此次发放奖励的事宜,及领取方式(仅限于传世部)

其实此次的奖励早在传世兄弟回归霸气论坛时,公会论坛部当时就决定发放的.

但是这段时间,大家也知道.无论是公会,还是论坛的波折是很多的.

现在的论坛的人力资源是不够使用的.小百这几天也生病.

不然我也不会出来发帖子了.希望大家能够理解一下.

按照公会论坛部管理和传世部管理协商的是发放发帖积分奖励和勋章奖励.

此次的发帖积分奖励发放为:287发帖积分.

此次发放的勋章名称(待定)是为了纪念霸气vs布拉格族战发放.

当然.大家有什么好的建议名称.可以联系传世小百.或者联系我.

到时候我们会和公会论坛管理反映.

按照开会讨论的结果是发帖积分在族战之前进行发放.也算是鼓励一下大家.

勋章如果这次族战胜利了.才颁发.所以大家一定要努力啊.只能胜,不能败.

勋章的发放再族战结束后另行讨论发放格式.

此次发放的287发帖积分可以本帖跟帖进行领取.这样吧.马上就要族战了.

让我们每人说句心里话.也算是对此次族战的寄语吧.

此次活动仅限于传世部.是经过公会管理和论坛部管理共同协商下达的.希望其他部门的兄弟也不要有什么意见.

毕竟.传世部的兄弟都刚回来.论坛积分和其他数据也是比较少的.希望大家能够理解.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先对传世的各位兄弟问声好.

这张帖子本来该是小百发的.可是由于他生病了.所以给我打电话来委托我发这张帖子.

本来是个发放奖励的帖子,但是今天我还有其他的只言片语想和传世的兄弟们唠叨下.

可能要耽误大家一点时间.

知道你们马上要族战了,由于电脑的问题.我也没办法过去帮你们打族战.

不过,如果有时间的话.我会跑到网吧里也上F和你们一起并肩战斗的.!

这次能做的就是在WOOOLSF这个论坛.帮你们进行战场下的战斗.!

希望你们在服务器上能并肩战斗.发挥出霸气以往的战斗热情.请你记住.这场战斗你不是为你自己而打.也不是为团队而打.

你是为了"霸气"这两个字去打的.

你输,则是霸气输.你胜,则是霸气胜.霸气和布拉格之间的恩恩怨怨根本不需要我多说.大家心里都是清楚的.

所以恳请各位.这场战斗一定要努力.

同样.在WOOOLSF论坛上.我们也是不会输的.我们也是会发扬我霸气的作风.

霸气没有才子.霸气只有一群深爱着的她的人.比如你,比如我.这场战斗.请记住.不只是你一个人在战斗.

在服务器上.你的身边有你的战友.在服务器下.你的身旁有一群像我一样的人.

我下午就和无边提下.让他联系霸气的水军.霸气水军在族战期间也进驻WOOOLSF.

我们同样也会捍卫霸气的荣誉.

但是服务器上,就靠你你们了,我的传世兄弟,辛苦了.!

话虽短.但是都说出了我的心里话.

记住.只要穿上霸气这个马甲.

就注定. 你不是一个人在战斗.就注定了你的身边有你的霸气兄弟.!

字太小了```````我找不到放大镜

有我的吗!!!!!!!!!!

应该的。。。

支持

传世族战不是谁说取消了吗?

我来领取了、、、、、、、、、、

我来咯。。。。

{:13_269:}{:13_269:}

我来拿了!!给不给看着办

来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!