霸气网游公会

加入霸气

_______________☆,回复你们,别搞的象小孩子一样。成熟一点

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
**。。难道马甲怎么披了下那样

或许还是当天晚上那频道OW是我。。

所以你们就认为是我出的主意。。认为是我指使的?

妈了个臭B能不能放聪明点。。

没弄清楚别瞎J8乱冤枉人。。

难道我就不能把频道借给人家用下?

一群神经病。。。。

谁**希罕拉人。。。

我无聊不无聊,拉一群没头脑的人。。

有意思吗?就算拉了你几百 几千 几万人 又有什么用?

我在乎吗?  神经病的。。。

我原本 一个人在那频道跟一群散人打散人F,买买装备打打玩玩爽的很。。

每天行会战也可以20多+。。

都被那天一搞,那些散人都J8跑了。。

**,到最后还怪我来拉人。。。神经病。。

没头脑的一群人。。。。借下频道给人家  就说我拉人。。。

别把这些网络性的东西压到我身上来。。

我不希罕。。。煞笔。。。

评分

霸气╉無雙酷酷 -10 都是借口

{:13_301:}我老瞧瞧/

{:13_265:} {:13_265:} {:13_266:} {:13_266:} {:13_265:}

{:13_310:}????

只敢在背后偷偷说人家事非。。

人家真的站出来跟你们对质,你们一个个象瘪三一样不敢说话。

这就是所谓的无双人的精神。。。