霸气网游公会

加入霸气

====================又一声呐喊====================

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气王者这个马甲是否是你的最爱
记忆刚开始加入王者师是被这个马甲的吸引力召唤来的!我想有很多兄弟跟我的一样的想法加入!不错这个马甲从开始致今日还是这么的玉树临风!

他现在的还是依然的这么生机昂然!这么的活力四射!

但是最近我觉得他又是这么的熟悉又是这么的陌生!它已经失去了很多色彩!但光环仍在!

说它熟悉因为这么多兄弟还是依然的批这个我们依然深爱的马甲!陌生因为这个马甲后面的名字!它的色彩大家也没有那么透彻了!它朦胧了!
但是胜利还是属于霸气属于王者的光环还在!我们依然还在这个光环下!但它的意义也许不是我们当初理解的那样了!

自从SF不在象从前那样纯洁不象以前那么的开心!给现在的霸气蒙上了一蹭阴影!使它在我们心中变质!使它不象我们所想象的越走约远!
真的不知道从何说起!对于我这么一个才加入霸气不到2年的新人怎么说起呢?我曾深深的问自己,这还是我曾爱过的霸气吗?
现在明白它还是我深爱的哪个霸气!但是现实改变的太快使它越来越经历不起打击了!

曾经的霸气老团一个个的面临解散,一个个的低谷·使那些曾经爱过霸气和现在仍然在坚守的兄弟痛撤心扉!他们在呼喊在呐喊!曾经的辉煌是否能够再延续!曾经的欢乐是否可以再继续!那份兄弟情谊可以是否可以延续下去!艰难的时刻使很多兄弟无法面对!潜水的潜水!转型的转型!可是坚持的兄弟还在坚持!他们的心中的情谊心中的痛无法释放!他们呐喊新的重生!他们呼唤新的伴侣!那些曾经的老兄弟你们听到了他们的呐喊声了吗?是那么的撕心列肺!是那么的痛苦无力的挣扎!曾经的欢乐也许只有短站但是他们是希望延续这份欢乐!老骨灰们你们累了痛了伤了!你们再也站不起来了!当初的勇气也和冲劲也在慢满消亡!对霸气我们深爱的霸气是一个多么痛苦和伤心的刺痛!你们知道吗?
黑棋,无边,超人。他们那么无力的坚持很多兄弟难道看到不心疼了吗?他们的坚持也是顶起这身马甲,顶起我们用血和泪创立的霸气家园!
我们当然不希望他们倒下!那么那些老兄弟你们听到了他们的呐喊了吗听到了他们亲切的呼唤了吗?听到还有无数身怕霸气马甲的兄弟的心声了吗?
老兄弟老骨灰该醒了!该站起来了!你们永远是霸气江山的梁!永远是我们一起海誓山盟为霸气奋斗目标前进的好兄弟!霸气有你们有我们有大家才会精彩无限!才会生生不熄!才会永远精力旺盛面对更多的挑战!

王者你永远是我的归属!王者你永远是我的最爱!但是你伤了你痛了!你累了!王者你已经不在那么的坚实了!
你以被伤过多次了!如今的SF团队的出走似忽没什么大惊小怪的!自从卑鄙无耻的佛主带着他的经典投入布拉格青蛙!仿佛SF界没什么不可能发生的事了!我们亲爱的2军3军4军5军!你们受到的伤害最多!你们伤痕累累!你们偏体鳞伤!老团的离去老团的阳痿!是没个管理不愿意看到的事情!但是他还是时有发生!
月影累了也许战犯也累了!无暇顾及你们!对你们的关心少了!可是我还是想对你们说!快拯救一下吧!兄弟们不知道高高在上的你们是什么想法!我们无从猜想!我们只想让你知道我们伤了痛了!我们累了困了!听到我们的心声了听到了我们的呐喊了吗?我们每天都会坚持努力去维护!但是但是太多的但是!
也许把压力丢给你们是不公平的!但是真的你们是王者的精神支柱!你们是王者的灵魂!我们现在就光凭一个爱是不够的!请你们多抽点时间到其他军团看看好吗!听听他们的述说!终观SF界王者现在是无人企及!但是我们太孤立了!我们树敌太多了!一军可以无敌!但是其他军团呢!他们不想低谷他们不想阳痿!但是他们面对众多家族的骨灰团的打击,他们现在可以说是无力还击了!他们的成员甚至选着潜水逃避!也许他们不愿意这么做!但是逃避也许是他们唯一的选着!这样也导致个团管理的潜水!也导致更低迷!

黑色字体我送给那些叛离母亲怀抱的团队!老被,芒果,逍遥;情谊,真假,请问你们满意现在吗?你们几个野心勃勃的管理带走了一部分水军就可以高调雄起吗?你们能带走还心里忠爱霸气马甲这写骨灰吗?你们能削弱霸气的实力了吗?你们没有做到!你们也永远做不到!因为你永远不知道你们的成员心中还有个霸气他们心中还永远终于他们曾经的誓言;加入霸气,一生霸气。誓为霸气奋斗一生!不明白吗?当你们倒戈相向刺你们母亲霸气的时候你们成员心理在痛!在滴血!也许你们听不到他们心中的呐喊霸气他们的誓言!也希望那些没稳定立场的兄弟重回霸气母亲怀抱!也希望那些浪子能回头兑现你们曾许下的誓言!誓为霸气战今生誓为王者战今生!

还有现在坚守的兄弟你们辛苦了!你们的付出是能有回报的!希望你们象转型的团队学习下经验!
你们不是没人你们不是没骨灰你们不是没坚守的兄弟!你们看到了吗?看到转型发展起来的团队吗?
在此我很荣幸看到2军的先锋队他们新上任的管理把团队成功转型做的非常好!先锋小五。怀恋,灿灿。刺心。狂人。等等!你们辛苦了!你们是我们学习的典范!其他军团的兄弟看到了吗?不是没有路!路是自己创新探索出来的!不要守着那点老本吃!再这样什么都是无力的付出!爱它[霸气]就用心爱!要爱请深爱!

爱你的霸气人;

貌似我拿的是沙发.  {:13_322:}

{:13_300:}早上好```来给你包个到

哥哥早上好````

早上累啊!一会睡觉去!

{:13_298:}看看。

{:13_318:}看看睡拉

{:13_274:}写的好啊  精华之帖。。。。。。

小百还不进来加精华啊{:13_263:}

版主呢,怎么不加精华...?