霸气网游公会

加入霸气

[生活锁事] 原來,,笑著哭最痛

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
,我上五年级,还是小孩子的我什么都不懂,年幼无知,整天傻乎乎的跟着小伙伴们一起疯玩.那年夏天,我们小区里来了一个送大桶水的哥哥,每次从他门前走过,他总是一直盯着我看,而且看得我真的很不自在!后来我们认识了,知道他叫郝克宇,他十九岁了,整整比我大了八岁!当时的我并没有对他掺杂的别的感情,我一味的认为他是一个疼爱我的大哥哥,我什么事情都会告诉他,他都会帮助我.那年的我,很快乐!!也许是他的存在,让我的生活从此没有那么单调,我经常看他打篮球,听他讲他所看过VCD的故事,他真的很厉害,看过很多VCD的碟子,我想破脑子都没有难住他!偶尔的一次,在电视里看到羽泉,我突然感觉他真的很想胡海泉,从那时起,我便不由自主的喜欢上了羽泉,那种喜欢简直到了痴迷的程度!后来,他知道我的心意,我们的关系也近了一步!可是我们从来没有一起吃过饭,也没有一起逛过街,更加没有牵过手...
二零零二年十二月八号,他走了,去当兵了!我哭了,我第一次为他流泪,也是最后的一次,唯一的一次...我知道他这一走,就代表着我们之间的感情从此画上了一个句点!他走了以后,我真的觉得心里特别的难受,他是我的初恋啊!我是多么的思念他,可是他一走就是十个月,我们整整十个月没有联系.知道十个月之后的一天,那是个星期六的晚上,我自己一个人在家吃饭,突然接到一个长途电话,是他,我真的很激动,我已经很长时间没有听到他的声音了.他电话里说的第一句话就是:"我还以为你会哭呢!"我顿时止住了,这也许在他的心里只是一句很普通的玩笑,可在我心里,却有一种说不出的感觉,很苦!!之后,他几乎每个星期都会给我打电话,一直持续了三个星期吧!三个星期之后,他再也没有给我打过电话...至于原因我也不知道!快放暑假的时候,他打电话问我有没有钱,他说他现在没有钱用了,希望我给你寄点过去,我问他需要多少,他没有含糊的说了:"二百!"那个时候,我还是一个初一的孩子啊!他有想过我该怎么弄这二百块钱么?在他眼里,我是什么?流动提款机么?我把自己积攒的零用钱全部给他寄了过去,可是地址弄错了,钱也没有了,我真的很心疼啊!那是我积攒了多长时间的零用钱啊,可是他还埋怨我,一点小事都办不好!我哭了,是委屈的,从来没有这样委屈过自己,就连爸爸妈妈也从来没有这样埋怨过自己,除了心痛之外,没有别的感受了!我知道他变了...
   他每年的生日,我都会提前几个月查好,记在日历上,有的时候,元旦老干部局过来看望爷爷的时候,都会带着新年的日历,而我会第一个就查他的生日!他每年的生日,我都会给他买一份礼物,不管这份礼物值不值钱,全部都代表了我的一份心意...而他,却从不会记得我的生日.他到底是个怎样的人呢?我真的不知道,我只知道他一直在敷衍我!他答应过我,会去接我放学,可是没有;他答应我会给我补过生日,可是还没有;他答应陪我出去玩;也是空头支票...我真的很失望,可是因为害怕分手,我还是选择忍耐!一次次的伤害真的让我伤透了心...记得那年暑假,朋友请客,说是让我带他一起来,我提前一个月就告诉他,朋友要请客,希望他能一起来.当时他也没有任何回复,直到请客的前一天,我问他有时间么?他说没有时间,还说什么都不认识,没法沟通.我说朋友的男朋友都去,如果你不去是不是不好啊?他生气的说:"原来你是怕寂寞才让我去的啊?我告诉你,我不是陪衬品!"那个时候,我真的不知道自己是怎样回到家的,他误会了,我真的没有那个意思,而他的话里,字字带刺,我的心真的好疼...请客的当晚,我喝了很多酒,那是我第一次在朋友面前表现出那种脆弱,那种无助.快结束的时候,朋友打电话给他,希望他能来接我回家,可是他说没空.第二次的电话,他显得很厌烦,说:"你们照顾他行了,别来烦我!"那是他说的话么?当着那么多朋友的面,我觉得自己一点脸面都没有了!
   直到分手的那一刻,我终于没有哭,因为我知道他已经不值得了,去年的情人节,多么浪漫的日子,我们宣布结束,他说我没有资格做军人的女朋友.也许吧!所谓的初恋,其实就是单恋,他自始至终都没有喜欢过我...也就在那一天,我认识我现在的他,是他的执着打动了我,原本以为不再相信爱情的我,从此以后会变成单身,可是是他改变了我的命运.朋友说,杨雪很坚强,面对之前的一份感情所受的打击,她没有退缩.我们都以为她不会再在感情上付出什么了,可是她现在依然对爱情是那么的忠诚...是啊!也许是这样的,忘掉初恋需要七年,如果忘掉他需要多少年呢?呵呵```倘若有一天我们真的分手了,我想,我应该不会再有爱了,更加不会再相信爱了!!
我的故事讲完了,很无聊,对么?是啊!都是一些陈年旧事了,不值得再去想.我所受的伤害真的不只一点点,我希望我现在的他不要再伤害我了,我的内心真的再也受不了任何的打击,我过够了那种度日如年的生活,我只想享受现在的幸福,这个幸福,真的夹杂着太多太多的心血,我会好好的珍惜,只是请你要伤害我,我真的没有力气再去了伤了...

评分

霸气╉论坛7 + 5 恩哼、、

恩哼、、沙发给你留着

我晕呀。。。。。。。。就知道收发

报告、、你打错字了 、{:13_322:}

晕  打快了呀。。。怎么不给我加亮呀。。。。。。。。。。

啊哈、、达不到要求呀、、{:13_322:}

你欺负人,,,,,,,,,,,,

积分  也不给我加。。。。。。。。。。。。。。。

没有呢 、、
   欺负谁也不会欺负你呀、、{:13_320:}

那为什么不给我加亮呀。。。。。。。。。。。。