霸气网游公会

加入霸气

==========以一颗赤诚的心继续热爱深爱着的霸气马甲=======

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

加入霸气王者篇

我依稀记得是07年底第一次接触王者师吧!因为本人所在的家族狂飙是一个小家族!由于管理
的相继潜水导致低谷!我和另一个兄弟抗起了重任!发展了半年由起先的20家人慢慢带到稳定
80家!那时候我是生意都很少顾的顶起!但是由于管理的缺乏和资金的的问题导致家族解散。
07年底听一个家族兄弟说王者师的ID就开了小号过来看看!也不记得当时哪个军值班!忘记了
吧!该了马甲加了群加了工会!我然后跳到了青龙堂换上青龙的马甲!本人说实话来王者师只
是为了潜水!因为以前带团实在太累想休息一段时间!就这样07年来带了王者师!每天没事打
打激情F散人F从此开始了87王者之旅!

容入霸气王者篇

来到了王者师后我也是看哪个军有激情F就跳进去没固定的团队!因为本人散人出生第一接触王
者师觉得好正规!有统一指挥后勤!我依稀记得我去的最多的是5军!还记得狂拽的声音!还记
得坐了几次晴天的记忆!说实话当时因为服务器不限制的问题真的激情了好长一段时间!觉得过
瘾!最后还拉了几个兄弟过来一起玩!现在只剩下一个兄弟还在记忆大学!就是这样的形式开始
慢慢吸引了我稳定在王者师玩!记得过了两个月吧!听说要跟布拉格打族战了!

还依稀记得月影当时的声音!但是当时我想打钱当时一个管理都不认识不知道打个谁!就抱着随
便上着看看的态度跟F!我的妈妈呀!服务器当时非常卡应该大家都知道了!我记得当时谁要给
我装备!我点了交易但是半天交易不了!关于这次的细节我也知道大家也不愿意多提!就不说了!
族战过后王者师的低估想必很多人都经历了!还记得族战过后战犯每天不知道多少小时在线顶起!
还依稀记得秀才说过的几句话:战犯每天是穿着睡衣在电脑面前度过的!他都不出门!他妈妈给
钱他买衣服他都不出去!就这样在战犯的不屑的努力带领下王者师从每天的两三百人慢慢的恢复
人气!确实这时候我真的很敬佩战犯!是他和一些不放弃的管理从新顶起了王者师!族战过后我
也开始稳定在青龙堂跟F!我还记得狂龙当青龙堂主的时候什么话都不说!我今天想问问狂龙那
时候你是怕羞吗?就这么度过了几个月吧!一军当时没固定记忆组都是大部队组人!我也坐了几
次狂龙K粉的飞机!之丛我坐飞机多了真就爱上了坐飞机!每次都是上F米记忆手!记得刚开始狂
龙跟很多人配合拉记忆!小神[现在拉风记忆组长]知了!K粉啊!可能战犯看到一军低谷过后开始
稳定!想发展记忆组!大概也是在四月底这时候就由知了狂龙开始搞记忆组!记忆刚开始成立的
时候并没有要求马甲!只要是经常在线鸡头灵活的都可以加入!打完F狂龙要你留下加群就可以了!
本人很幸运是第20几个加群的!就这样我就开始了我的记忆大学之旅!

记忆大学篇

从狂龙知了开始搞记忆组开始!就有很多以前老骨灰的加入!也创就了今天的记忆大学!记忆大学
开始初期大家马甲很乱青龙堂的居多!名人很追魂的有几个!5分月份大家开始同意批龙凤马甲!
记忆大学名称的由来还得从王八23说起!当时狂龙知了他们几个想起个拉风点名字!王八23说记忆

组刚成立处于学习阶段就叫记忆学院吧!就这样记忆大学雏形开始显陋!刚开始记忆大学建立初期
大家还不想熟悉管理就知了狂龙负责!狂龙当时还可以在家上网所以一般他时间充足来顶起记忆大学!

说起来到记忆大学真的是我传奇生涯最开始的时刻!那些辉煌战例就不一一列举!从6月开始大家应
该知道我们给乱世挣扎的6月之痛大家都知道!从此王者师从此向SF界宣布王者回来了!记忆大学也
从来正式挂名走向辉煌!记得刚开始我们成员一起交流外挂研究站位那段时间也确实很开心!狂龙和
知了也不厌其烦的每次强调!魔师的加入给记忆大学也注入了很多新的东西!那时候还记得狂冰燃烧
大家很推荐他们的挂!确实很不错!记得第一大学的成员那时候齐心协力扫点真的无敌模式!记忆大
学成立没多久就开始声名确立!还记得湖南家族的说我们属性记忆!记得湖北家族的精之记忆创始人
风痹!说狂龙知了拉四组记忆!因为我们当时的夫妻在线真的可以说是百分百!也造就了大学成名的
基础之石!随着时间的增加87骨灰很多幕名而来的随之多了!007也多了!记忆大学也慢慢开始了封
闭发展!只到现在!                                                                 

随 意 篇!

现在大家可以看到一军是无敌模式也导致了记忆大学的低谷!没大F小F大家天天不愿意上!不管群
骂也好吼也好!我前几天第一看到狂龙刷群!我加入记忆大学这么久好象王八龙第一次刷群!我
知道问题严重了!骨灰们你们累了吗?先休息好吗!休息好了继续回来顶起我们曾经一起奋斗的目
标!誓87战今生誓为王者战一生!大学没你们这帮骨灰记忆大学还叫记忆大学吗?你们曾经是我那
么至爱的兄弟!曾经战斗一起的兄弟们我知道你们有的累了!有的被别个人的管理权限离开!有的
看不管某某的做法离开!但是记忆大学狂龙还在记忆坚守我们曾经的诺言!你们何必又来小脾气呢!
狂龙为了记忆大学付出了多少大家心理都十分的明白 !他何尝不想放弃?他何尝不想好好的谈下恋
爱上上班!去带女朋友逛逛街SHOPPING呢!他也是一个正常人难道他不需要朋友不需要爱!他把
这些奉献给了记忆大学难道你们就坚持不下来陪他一起度过?好兄弟们回来吧!我真的最近每次看
到频道阳痿状态心理很寒很冷啊!以至于有些成员朵到其他频道玩游戏不来记忆大学频道挂机顶起!
兄弟们你们心态改变了吗?你们放弃了那句诺言吗?传奇4F灭  记忆大学亡!誓为王者战今生了吗?

我真的愿意相信兄弟们是累了是苦了!你们确实也是最可爱可敬佩的人!
你们我值得一生珍惜的兄弟!是我最爱的好兄弟!是你们创就了记忆大学的辉煌!是你们一点一滴

付出才有我们的今天!兄弟们这份情感荣誉我们能放弃吗?不能!我相信你们心中也不能!我希
望等到我们老了退休了这帮兄弟还可以回味曾经的风光和辉煌!到老了我们还有彼此共同的话题!
还可以跟后人说我曾经是王者师记忆大学的一员!

在此祝福下记忆大学的所有成员开开心心!我们感动天感动地感动87感动王者!

sofa!!!!!!

顶一下吧。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

{:13_253:} 不管事情闹成什么样 一点不会变
我门是  87 王者师  隶属87!!!

很好很强大    {:13_276:}

我爱霸气、、

如果爱

请深爱。。

514287   {:13_322:}

头像被屏蔽
{:13_256:} 这叼文章给+ 精华11

这牛啊

加个几百积分