霸气网游公会

加入霸气

————霸气之情(我的霸气衬衫)四年霸气旅途的纪念

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

题记———— 霸气之情(我的霸气衬衫)

买了霸气衬衫,一直没怎么穿,不是不喜欢,放在衣柜里,一天下来,回到家洗澡,打开看到后,总是思绪万千,回忆着曾经的点点,心里甜甜的,

微风轻轻拂过窗口,打开衣柜,那颜色深黑而意义非凡的霸气儿子便晃动在我眼中,浮动在我心上.

几个月前,从家族买的,自己对自己说:“知道吗?霸气衬衫,自己四年网络家带给自己的纪念.这象征着霸气在自己心里的地位"

我不舍得穿,一直收在衣柜,别人看到总问,我就骄傲的说,我们公会的,霸气,你玩过传奇吗?你知道霸气吗?我是霸气的。

假期里表弟来坐客,看到我的衣服。他爱不释手,就央求我送给他。这衣服漂亮,

我无语,默默地站着。

“ 哥,你不会小气到连一件衣服也不给我吧?”表弟半开玩笑地说。

“对不起,我不能给你。顺便说一句,它是我的霸气衬衫不是‘一件普通的衣服’。”我不知道为什么自己会这么说。

表弟再三请求,我却只是不同意。最后,他把嘴一撅,不高兴地嘟囔一句:“哼,谁稀罕!”然后,撇下我跑了出去。

表弟走后,我也谴责自己,至于为了一件衣服和表弟闹别扭吗?说实话,我之所以不想送给他,无非是因为它是霸气给我的纪念罢了,但好像还有一点别的什么……我不解

我不想我们的关系因此闹僵,于是再三考虑之下还是忍痛割爱将霸气衬衫借给表弟。尽管我再三叮嘱他要爱护霸气衬衫,别弄坏了,但意想不到的事还是发生了。

那天临近黄昏,我正在看书,表弟突然慌张地赶来告诉我,霸气衬衫给他妈妈丢了!听见这个消息,我心突然一揪,忐忑不安起来。来不及换衣服,我急忙出门与他寻找。

时间一分一秒的过去,天空中很明显的闪烁着几颗星星,但并不亮,月亮也好像失去了光彩,只散发着微弱的银光,照着我们的身影。寻找毫无起色。表弟沮丧地对我说:“哥,算了吧,一件衣服而已。”

我的心因这句话受到很大触动,它真的只是个一件衣服而已吗?不,我原本低落的心反而坚定起来,一种油然而生的感情是我分明听到了自己说:“别放弃,继续寻找。”

我知道,此时自己找的,绝非一件衣服那么简单了。同时,我还要找回真正的霸气人改有的霸气血性。他妈妈说丢了。应该还在垃圾堆里。于是我加快脚步。

最终,我在垃圾堆里发现的霸气衬衫,霸气衬衫像在那召唤我一样,顿觉心中一动,快步上前,拨开垃圾一看,果然在这儿!我沉重的心顿时放了下来,觉得如释重负,长舒了一口气。

弟弟说:“不就一件衣服吗?还这么脏了。又不是很贵。丢了就丢了。大不了我叫我妈赔你一件好的”。我对弟弟说.:“也许在你眼力是意见普通的衣服.而在哥哥眼力却不是。”

我想弟弟是不会明白我为什么这么在乎.也只有霸气人才会体会的到.对于霸气有着永远忘记不了的情.这种情只到自己差点失去才明白.

我明白!原来我之所以心痛之所以不懈地寻找,正是因为霸气衬衫的特殊含义,使我感到了那种油然而生的感情——对霸气的热爱与霸气儿女的职责。

“霸气”二字原来早在我心中扎根。我终于找到了它!我发现,霸气我依然很爱你。比以前更爱。其实每个霸气人的内心深处都有一份对的爱,只不过表现不同罢了。

又一阵清风拂过,沁透我心。我想,其实霸气就像一条渊远流长的长城,将7000霸气儿女兄弟姐妹的心连在一起。

它不是一件普通衣服,它代表着我心里霸气,我爱的霸气,我会永远永远的收藏,直到永远,会给我的儿女,到那时候对她们说我和霸气的故事,多么美妙。

霸气爱你,依然,始终,永远

沙发吗??

我看的很仔细

没图片啊。。。。。。。

爱衬衫,爱霸气......

{:13_270:}

{:13_314:}。。。。。。。。。。。。。。

真的失去。我真的会后悔不已啊。

写的好啊 `

{:13_292:}

B少,你没被牢教又跑出来了阿。