霸气网游公会

加入霸气

⒌军兄弟们进来阅!

加油 努力向前

顶顶顶顶顶顶顶

{:13_328:}看看

螃蟹             稳住                       !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

螃蟹一
爪八个
两头贱贱那个大个

王者加油,五军加油 ,

啊哦··啊哦··啊哦··啊哦··

加油加油。。。。。

加油啊      最近没怎么上网     不知道5军怎么样了    可是螃蟹说的对           不关是谁只要你心理想着5军 为5军设身处地的着想就好        不要老是为了个人的利益想了   现在的5军是需要兄弟门齐心的          不是勾心斗角的时候       我是老骨灰了        我永远顶5军          不过哪个管理    可不希望看到5军的人这么消沉      管理之间这么的不协调          让外人看我们的笑话         怎么大家就不能放下私利      真心诚意的把5军发展下去哪              现在蝴蝶   丝丝  都回来了        他们也不想  怎么样   就是看着5军这样心理着急    大家也不要有什么敌意      大家携手把5军发展起来就好了            怎么就做不到吗?????????????蒙蒙很爱你们  也很爱5军         和我最近看着这样的5军很伤心       一年多了  不关怎么样最后还是在5军    不为别的就是那份兄弟情谊           希望大家每天开心的在5军游戏    老骨灰有时间上来和大家聊聊天    大家都很想念你们的

加油啊      最近没怎么上网     不知道5军怎么样了    可是螃蟹说的对           不关是谁只要你心理想着5军 为5军设身处地的着想就好        不要老是为了个人的利益想了   现在的5军是需要兄弟门齐心的           ...
霸气╉wz雨蒙蒙 发表于 2009-7-15 09:43

一个标点符号都没有。。{:13_327:}

5军朋友加油。