霸气网游公会

加入霸气

....霸气..我的母亲..在此道别.............................................

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   霸气╉深圳    我相信大多数人都熟悉这马甲吧!他一篇文章影响不太多太多的人.  又一个通宵,我打开百度,不知道怎么就看见霸气╉深圳那篇帖子...也就是因为他那篇文章让我带着一种说不出来的心情来到87 。当我来到87第一次看见魔法无边的时候他在和很多兄弟聊天。我那时间刚进来也试着说了几句话.本想他一族长不可能理会我们这些新成员.但我错了,无边并不是像其它家族族长那样把自己抬的高高在上...我记的我论坛号也是无边叫人给我弄的吧!就这样我就决定留在这个家族...因为这个家族值的我去留下来...................
   曾经我的家族(霸气)它失败过...它也风光过..我也会随着家族的低估而感到心情不好 也会随着家族的鼎盛而高兴自豪. 在家族3年多认识很多网络上的朋友.现在大多数都已经转去现实生活.也有些兄弟还在为捍卫家族荣誉而奋斗.不管你是去现实了还是在奋斗.我都真心祝福你们快快乐乐.虽然这只是一个网络,但人是有感情的。我相信大家批上多年的马甲都会对它产生感情.我也一样不例外。我爱我的马甲.我爱我的家族。 我会因为我是霸气家族的人而感到骄傲.在以后的日子里和别人说起玩游戏,我肯定会很自豪的抢着说我以前是霸气家族的。如果真的有那么一天,我小孩喜欢上了网络游戏,如果那时间还有霸气家族,我也一定会叫她加入的。也许有的人看见会觉得好笑,其实我在写着贴子的时喉心情很承重.怎么也不像是会笑的出来的感觉。多少个晚上在IS上骂那些敌人.多少个晚上拿着战刀在游戏捍卫家族.又有多少晚上因为家族有些事而失眠.还有多少晚上因为家族而掉眼泪(带团时).......还有很多很多.......
    现在我的家族有很多敌人..所以我每天都会跟着大学和1军的兄弟上F。虽然我只是一个连砍冰挂都不会用的垃圾法师。但我至少可以把每场战斗打到最后.至少我可以听指挥,指挥叫打哪 我就会去打哪.至少我不会去为了等买大药站上2分钟.同时也不会在一个地方和人开小战.每一次都是出了安全区不是免费回成就是敌人回城。我一个小小的家族成员不能为家族做什么大事.但在游戏上我会和敌人对抗到电脑白屏。
      在此希望我们王者师更强大..继续领走SF届。让更多的敌人嫉妒吧!也希望家族其它部门发展好...继续续写霸气史书.也希望大家族人都和和谐谐共创霸气美好明天........
                                                             “桃花依旧笑春风,物事人非事事休”  

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉管理员 + 20 优秀文章 强烈推荐

头像被屏蔽

妖孽哪跑 你敢走 干了你 别忘记咱两还同一天过生日呢{:13_290:}

头像被屏蔽

妖孽哪跑 你敢走 干了你 别忘记咱两还同一天过生日呢{:13_290:}
霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-7-14 00:10

今年 12月1日  我上IS找你

既然那么爱家族,

干嘛要走呢。

你走了   霸气不是少了一个非常强大的**了{:13_290:}

头像被屏蔽

今年 12月1日  我上IS找你
霸气╉妖飞舞 发表于 2009-7-14 00:13

这么大的霸气 你我同一天生日 何等的缘分 何必轻言说放弃?
如果是真的因为现实的原因 我不会留你 毕竟现实重要
如果不是现实 那还有什么原因要让你离开呢?{:13_319:}

这个歌。。。