霸气网游公会

加入霸气

梦开始的地方→霸气╉创世纪

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       高潮、爵B、东东等等穿山甲大手们别冲动呀!!!

我知道你们爱87520。 我现在虽然没玩传奇了有时间的话就在惜福87群里吹吹牛,聊聊天玩玩散人F。但是我敢说我对创世纪的爱并不比你们少。

06年加入叶秋带的名流营,从那时候起我就时刻铭记知道是霸气人。一天24小时除了睡觉和吃饭时间基本上都在线的。。不知道奋战了多少个通宵和泪水,我们成功过同时也失败过,但是我们名流营从来

没有放弃过,使劲的埋头苦干。

07年战生菜,那一战可谓打的非常辛苦。24小时统战部战歌不停,打的难解难分,最终还是我们霸气笑到了最后,我们也一举成名成功拿下号称人海家族。

此战后我去工作了消失半年左右。等我再来的时候我听我现实朋友霸气╉名流农民说名流合并到创世纪了,然后我就来了87520这个ID找到了那些熟悉的马甲,就换了现在的马甲霸气╉CSJ传说

那时候的创世纪是何等强大,每天晚上稳定450+,一想起这么我都想流泪。为什么500+的团队一下就这样完了,为什么。。。

也许是上天要灭我创世纪,最后一战是生菜舞团,客服的黑幕和丑陋彻彻底底断送了创世纪,多少+兄弟在IS上留下了遗憾的眼泪。 08年1月28日战傲天、本来那时候我应该回家了后来家里打电话告诉我家

里下大雪、导致停电,当时我想如果回家了就不能参战了,所以就没有回家,买了一套装备在广州舅舅家里呆了五天、坚持了五天给了傲天全族一个大大的光头让他们09的夏天不觉的热。

4月15日战布拉格、提前向公司请了10天假,装备了1000元,战死布拉格。最后由于客服黑幕和布拉格卑鄙手段。导致退F,背上110的骂名。布拉格劳资草你全家。09年回家就干了布拉格蛤蟆师的一个高管(那人正是我以前读初中的同学,曾经读书的时候和他打过架,这个秘密我一直都藏在心里没有说出去)。。。

此后就一直迷糊的过了一俩月,有许多次想重震创世纪,每当管理们誓誓旦旦的承诺让我看到了希望,可每次都让我失望,之后我就远走惜福记忆从新我的霸气之旅、和黑旗、弹簧、他们一起继续守护我们的→霸气╉极度嗜杀

扫战神师、灭小鸟、打狼狗、战纵横、干乱世、虐君临等等大大小小战役、

创世纪、感谢你。。

谢谢你让我感受到什么叫兄弟、什么叫情谊、什么叫传奇。

霸气、感谢你。。。

没有什么华丽的语言、无传奇、不兄弟。。。

记的黑旗指挥我们惜福记忆扫点的时候常说的一句话:没有金牌的指挥、只有金牌的成员。

我虽然不是管理、但是我绝对是一个金牌成员。

创世纪的兄弟、别闹了。。

在同一个家庭里、我们应该手拉手、心连心团结起来一起让霸气更上一层楼。

在247400 的兄弟回来吧。。 霸气需要你们、家族辉煌的明天有你、有我、还有他。。。  

霸气╉CSJ传说    血与泪的呼唤。。。。

评分

霸气╉CSJ妖精 + 6 深爱着CSJ。。。

无传奇、不兄弟。。。

霸气路上有你  有我 还有他。。。

无传奇、不兄弟。。。

欣赏·```····

无传奇、不兄弟。。。

来看看。

无传奇、不兄弟。。。

无传奇、不兄弟。。。

无传奇、不兄弟。。。

无传奇、不兄弟。。。