霸气网游公会

加入霸气

我想回家。(申请精华)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2007年7月份。我找到了我传奇之路的归属。霸气极度嗜杀网游公会。
       2年之前,吸引我留在霸气的是一首歌。想亲想爱一家人。
       2年之后,留住我守护霸气的是一群人,霸气龙魂皇朝人。

依稀记得,那是龙团的一次普通的会议,霸气龙小雨(当时的团长)没有华丽的语言,没有激情的奔放,有的只是豪迈的宣誓:我们是龙的传人,守护我们的家园是我们的本分。我们是相亲相爱的一家人。
   龙团的历史,龙团的故事,尽管我在龙团时间也不短,但我仍然不敢去评论什么。因为我知道兄弟门为之付出了很多努力和汗水,深深吸引我的不是霸气家族的强大,也不是龙团的强势。而是龙团人永不放弃。始终如一的那种精神,还有那种现实中找不到的真情和真心。也有龙团遇强则强的奋斗。
  有一句话叫做永不放弃:龙团自从在霸气成立以来,一直默默守护家族,永不放弃。
  有一句话叫做始终如一:龙团自从在传奇诞生之后,从没忘记团队宗旨,决不认输。

有一种情,看的见摸不着,却很奇妙。那是龙魂的真情。
  有一种心,感受的到又无法言语,着实舒服。那是龙魂的真心。

记得无边说过,网络里我们不管走到哪,都要记得我们是霸气人,有同一个姓氏:霸气,批着霸气龙魂的兄弟,你现在在哪?是否还在流浪。

我是龙魂人,但我却在流浪,每每在网络里,我开心,却已无人分享,我难过,却已无人分担。
我是龙魂人,但我却不在家,每每在其他处,我奋斗,但无兄弟支持,我落魄,但无家人开导。

我还在流浪,还在继续。但是我不想继续这种处境,也许只有在论坛才能找到那种感觉,感觉我并不孤独,然而我又确实很孤独。
我想回家。谁可以给我一个信念,让我回家。
相亲相爱的一家人,你们在哪?曾经的誓言只是说说而已么?

谁来带我回家。路上谁有将伴我回家呢?

相关帖子

沙发销毁,
我想回家。!

没人看。狼注定孤独?

默默的祝福!愿兄弟们一切安好!{:13_259:}

你写的什么啊~~
    这要是能拿精华

我随便写都是

谢谢

呵呵.....

不要在去想什么家了....

下面这句话会告诉你 家在那....

→网络里我们不管走到哪,都要记得我们是霸气人,有同一个姓氏:霸气

这里就是我们的家。那就是 霸气

记住龙组都兄弟一直都在只是我们用另一种方式 那就是默默的

霸气╉极度嗜杀网游公会

旗下所属集团军

霸气╉龍魂皇朝

一个永远留在龙组所有成员心中不灭的痕迹

看看!不发表什么意见!

不错

霸气有你更精彩