霸气网游公会

加入霸气

昨天晚上差点被吓死,后果很严重。。。老婆把我传奇客户端给删了.....郁闷啊....

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

昨天白天跟了一天服,晚上也一直玩到零点.... 洗洗弄弄,上床睡觉了 ..... 本来应该眼睛一睁,天一亮... 可是这中间却发生了一件惊天动地的大事....

如果我没记错,应该是夜里面1:50左右,青龙堂2C 神经 在挂机区大吼: 所有活人跳青龙堂, 开搞了......

正常情况下,这句话给我来说没什么,可是在三更半夜的,突然音响里传来这么一句话,而且连续重复多遍, 那是什么感觉....

我还以为我得了梦游症,是幻觉呢,突然老婆吧我推醒... 我才知道是怎么回事...

大家想想,三更半夜,突然冒一句 ,"所有活人..." 什么的,是不是很吓人....也不知道邻居有没有被吓到......

如果被外面巡逻的警察听到,后果会不会也很严重呢, 你们说会不会认为新疆动乱是我在互联网遥控呢?

想想还真可怕......

最后,老婆很生气,爬起来就去直奔电脑, 把传奇给删了......哎 ,今天下了几个小时,才下好.... 正是飞来横祸啊.....

所以呢,以后麻烦管理三更半夜的别去挂机区乱吼,里面可能有些人忘了关音响... 霸气现在人气本身就不怎么理想,别再吓死几个啊...

评分

霸气╉花满楼 + 11 笑死我了。

{:13_319:} 真搞笑...  三更半夜,听到这个确实很吓人。。。

嘿嘿.............

你睡觉不关电脑的阿??

我睡觉电脑 音响 电源一起关.!
{:13_307:}

牛B

应该说挂机区的人起来了

打大奶牛

{:13_276:}哈哈

笨,把音响关掉。。

{:13_266:}

哈哈``跟我有点像`我老婆会先来句``草你个**`然后把电脑上的所有东西都删完!

重新下吧......貌似 去把老婆打了?

哈哈,{:13_266:}