霸气网游公会

加入霸气

华,你不在的日子我想对你说!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一直以为你等我是应该的,因为你总是说,不管未来我怎样?你都默默的支持我,也会默默的等待我!!也许是无聊,也许是好奇。想起了你的QQ密码!因为你给我说过你的密码后我一直未曾登陆过。所以试了试密码是否还是哪个woainizhen。原来你的密码一直未曾换掉。开心,幸福的感觉一下全部包围着我。

刚才你的QQ一个叫香儿的女孩和我聊天了。也许她知道不是你在上!因为她很直接的问我是否就是浈。她说从IP她知道不是你在上。还说我不配拥有你的爱。因为我的心不在你那里。

华,我知道你是真心想和我在一起。因为你出差的这些日子每天给我电话,叫我好好休息,还希望我放弃工作在家休养。因为你知道我有病,不希望我辛苦的工作。只想我做你幸福快乐的新娘。从香儿的嘴里我知道了你也有苦水。你也很郁闷。每每看到我想恋别人的时候,你都想哭。可是你从来不会对我说这些。你只是一味是安慰我,一味的劝解我。希望我开心。

香儿告诉我,说我不配得到你的爱。因为我并不了解你。还对我说,就是你等待我的时候,她也在等待你。华,我是否应该退出?香儿说她看了我第一次为你写的东西。她说,我不配做你的新娘。今生来生都不配。华,我第一次感到那么的害怕。好想给你打个电话。说说话。可是我知道你现在应该是在休息,因为下午你还有一个会要开。

也许你知道我和香儿的谈话后,你会生气的骂香儿。怪她多嘴。你也会担心我会因此离开你。因为你常常对我说,你只想我做你漂亮的新娘。就算再苦再累你也愿意。华,我们是否真的用时间来考虑一下我们的感情!!今天早上我接到了你 妈 妈 打来的电话。她说希望我回家,希望我去你家见见你那些亲戚。我好怕。真的好怕。怕他们不喜欢我,也怕我做得不好,让他们讨厌我。

今天你家人说希望我们10.1能走进结婚礼堂。还说他们会准备好一切的。我只需要带着愉快的心情和你过以后的日子就可以了。一切的一切他们都会准备,不需要请文明用语心。华。为什么你不告诉我你家里人的想法!!总是对我说,家里不急,要我慢慢的考虑。只要我开心,什么时候都可以。

华。你是做设计的。我想如果真的有一天我们结婚了,我希望我的新房是你自己设计的。我还希望我的家能在城郊。因为我不喜欢城市的吵闹。

评分

霸气╉天浪若风 + 3 什么时候结婚啊、、、、、

{:13_328:}{:13_328:}暗恋?

婆娘。。。
幸福要靠自己去争取的。。

感人..
不知道说些什么
祝福你们

嘿嘿,沿着这样的感觉走下去,你会幸福的,妞妞

婆娘帮我加一下歌!!

郁闷死了,在家上的,图和歌都加不上去!!

早知道去网吧了!!

我还能去争取吗??

哪个香儿很喜欢他!

我想放手

写的 很有感触啊

嘿嘿,沿着这样的感觉走下去,你会幸福的,妞妞
霸气╉伈怡 发表于 2009-7-9 12:57

{:13_256:} {:13_256:} 妞妞!!!俺也感觉俺很幸福哦!!

原来有一段新的开始就会遗忘过去的!!

{:13_288:} {:13_288:} 他说,他不会让我悲伤!!!

要我过最幸福的生活!!做最幸福的人儿

感人..
不知道说些什么
祝福你们
霸气╉PK┊牛牛 发表于 2009-7-9 12:56

谢谢你的祝福!!

你也幸福吖!!

只是可惜俺家的那位不上家族论坛!!

因为他不玩游戏

婆娘帮我加一下歌!!

郁闷死了,在家上的,图和歌都加不上去!!

早知道去网吧了!!

我还能去争取吗??

哪个香儿很喜欢他!

我想放手
霸气╉杺仴 发表于 2009-7-9 12:58

什么歌?