霸气网游公会

加入霸气

在7 G G 有号的全部进来.

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不管你的签名多好看,
请换下底下这个,
把签名全部统一,也能看出我们曾经和现在都是一样的团结,目的也明确,日久见效,
别人说我们不团结,我们越是做给他看,说我们只有王者师,我们越要写出来给他看。

[url =http://bbs.871314.com/]http://bbs.871314.com[/url]
把第一个等号前的空格去掉,放在签名里,别人直接就可以点开我们论坛.
代码[url=地址[/url]

霸气FSD时代90部,霸气王者师 ID878888
霸气FSD内挂85部,霸气浪漫团 ID87000
霸气FSD复古76部,霸气天浪师 ID8788
霸气合击传奇部,ID88888
霸气传世电信部,ID8787520
霸气传世网通部,ID7654321

代码, [b  ]内容[/b ]
把b后面的空格去掉,

复制下就行了,
写宣传贴效果不怎么样,
人家要么是看写的帖子怎么样,关注是谁写的,看看有没好看的代码,根本不在乎内容
而且更多的是因为你是霸气的贴子,所有会受到很多口水,上来骂你几句就走,根本无法达到宣传的目的,而且还要花时间自己顶或者自己兄弟顶.

反之,
你不如来点省事的,
把签名换成家族的论坛或上面的家族几个重点人气IS大全的文本格式.
做为成员,你除了上游戏,其他什么都干不了,帮家族多做点宣传吧,
改下自己的签名,没什么多大问题阿,都改下啊,统一点,日久见效啊,拉风啊.

建议大家也别去花工夫写宣传贴了,
没意思,浪费时间,效果达不到,来点实在的,把签名改了,简单了事.
要写也就发在自己家族论坛,以后还能找到,还能回忆起来,别发在其他论坛了,
把历史留在自己家。

家族统筹发展初见成效啊,合击部加油,能合在一起最好,把矛盾解决了就更好!
以下是家族IS不完全统计,今天还是3000出了点头,2个布拉格才3000不到,
霸气主力师部
霸气FSD时代90部,霸气王者师 ID878888
霸气FSD内挂85部,霸气浪漫团 ID87000
霸气FSD复古76部,霸气天浪师 ID8788
霸气合击传奇部,ID88888
霸气传世电信部,ID8787520
霸气传世网通部,ID7654321

霸气发展团部
霸气总部,ID871314
霸气凨流团,ID87111
霸气恋战团,287808
霸气踏血团,ID10472540

霸气进驻网游团部
霸气皇家军团,ID87408
霸气传奇外传部,ID879999
霸气剑侠部 ID131487

霸气王者网游部, ID876666

[wmv=1]http://www.092gm.cn/sound/woxiangxin.mp3[/wmv]

{:13_328:}       23啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..................

........................................

其实这内容放到总工会频道,编辑成频道名字很直观.谁想找也好查.......因为很多外来的询问哪个团在哪个频道.不是人人都知道!

好久没去那地方了。。。

HV00  密码 123654   2004年注册/。。。!

你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑,

把网游总部也编辑上。

霸气╉家族
2005年注册。。

我保存着

所有的悲哀也不过是历史。      {:13_315:}