霸气网游公会

加入霸气

关于SF界霸气家族:我霸气为何高调?仇敌三千奈我何! 转WOOOLSF论坛霸气╉小百所写

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
每天上网第一时间打开IS、打开自己家族的论坛!

闲着无聊的时候上下WOOOLSF。经常看到一些关于霸气的话题!

也看到太多口水霸气的。王八、110、97..........太多太多了

很多人说霸气家族太高调了,呵、能不高调吗?已成为SF界公敌的霸气

他能低凋吗?霸气家族在铁血的时候、他一直很低凋。低凋的曾经差点解散!

07年年底与阳光后、你们都知道、霸气家族几乎被SF界遗忘了!

08年霸气RMB的出现、结束了霸气家族长达半年群龙无首的局面!

可以说、他是霸气家族的救世主、是他把霸气从末路的边缘来了回来!

但是我们霸气、还是一直低凋。因为有一个强大的铁血联盟在!

我们无法高调。我们赢一场族战、还是铁血的功劳、但是我们输了

别人就说我们是垃圾,!

09年、做为曾经一个经历3年的铁血人。我要感谢铁血联盟的几家给予

我们的帮助!

做为一个见证09年辉煌的霸气家族,我还是要感谢铁血联盟!

我们今天的成就少不了你的功劳!是你告诉我们霸气强大只能靠自己这个道理!

霸气家族的高调、是退出铁血之后,是被铁血联盟“追杀”了之后!

我们一直告戒自己、不能低凋、不能!被联军“追杀”还低凋你就慢慢等着解散!

有一些家族、喜欢谈我们的历史,是啊。霸气家族的历史并不辉煌!

我们输过给龙族、阳光、战舞。每当双方口水的时候、那些大手们就喜欢

拿这些事来说。你笑我霸气。那你们还只能活在回忆里?

现在霸气家族每天不动员也稳定在750+。除了神族,

还有谁敢跳出来剑指霸气?如果给SF界一个公平平台

我霸气敢向SF界任何一家宣战!

对、仇敌三千奈我何!是我们霸气家族王者战犯说的!

现在  我们传世部坏坏一样敢说!仇敌三千又如何???

霸气家族的艰辛历程。是别人永远体会不到的!、

从开始建族、被炫舞追杀。在中华平台被黑。在WOOOLSF的待遇

被铁血联盟所谓的5大家族“追杀”!

到如今的辉煌!是霸气家族几代族长打下来的。

曾经在**看到一个大手的一句话   当时只对传奇部而言!

而现在  也适合传世!

我87男儿顶着全海洋的风言风语,依旧唱凯歌,仇人三千奈我何!!!纯爷们!!!

沙发    绝对震撼!.....

来拿板凳,慢慢看

顶一下   在看

头像被屏蔽

顶顶更健康

哈哈哈哈。。。。。。。。

仇敌三千奈我何!

传世部加油!!!!!!!

{:13_306:}{:13_306:}{:13_306:}{:13_306:}{:13_306:}

这族歌是我最喜欢听的!!!  ...