霸气网游公会

加入霸气

我被开除了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最近不知道怎么了,做什么错什么,不仅与老公的感情汲汲可危,

现在,就连我最喜欢的工作也没了

最近怎么这么衰- -已经够倒霉的了,我可怜的狗也死了,完了,没了。

什么都结束了,,,又是我一个人

现在,只有每天不断重复着上网,听歌或许能让我好过一点,音乐是我最好的良药,

我的难受谁能明白我,真的很郁闷,很倒霉,

我已经不在乎了,我只是受了一点伤......

http://www.zjyha.com/images/baby_vox_allo_papy.mp3

" width=330 height=50 type="audio/mpeg" loop="-1" autostart="true" volume="0" style="">

评分

霸气╉天浪若风 + 3 开除不可怕,可怕的是就此沉沦。传到桥头自 ...

{:13_286:}   12345689

很多时候在埋怨自己过的很倒霉的时候可以换个角度去思考问题。
不要把过错都归结在老天或者自认倒霉。
反思下这段时间自己做的事情,是不是有很多不满意。
要勇敢的去面对要面对的。
不能找寄托点给自己一丝丝的同情。
每走一步都是一个成长的过程。
成长是要付出些代价,或许是金钱,或许是物质,或许是精神上的。
就当作是学习的学费。
要学着去改变。
不要再泡在电脑前。
清醒点想怎么让自己过的更好。更实在。

想开点
多想点开心的事

发生倒霉的事情,就预感着幸福快乐的事不远了!!!!!

想开点 太无聊了 找个朋友玩玩

恩 知道的我会狠开心

永远微笑下去

微笑背后还剩下什么、、、、、、、、、

你拿我偶像李易锋的照片做头像{:13_320:}

.........................................怨天由人!!!!!!!!!!!软弱111