霸气网游公会

加入霸气

给家族 给师部 送上一份合格的试卷

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://em309999.vhost030.cn/2006/李佳佳.mp3                  霸气,一个充满动力的字眼,霸气家族,一个充满激情的大家庭,我很幸运,因为我披着霸气马甲,因为在这个大家庭里面,我拥有很多兄弟,拥有很多感情.06年底无意中进了当时的王者组,从此我披上了一个马甲  霸气  从此走上家族快3年的管理之路                                        霸气╉创世纪篇                   喜欢玩变态服的我,在一次散人服中,看到一个王者马甲,我就米他说,你的马甲很好哦,他回我话,是吗,这是我们家族的马甲,我没披全呢...在长聊中,我懂得了什么叫IS,还知道有家族,后来就这样,加入了我第一个家族,也是我唯一的家族 霸气               来王者没几天,感觉还是很好,后来现实的朋友龙少叫我去了一个团,它就是创世纪,在认识了当时创世纪名流营的老大叶秋,很快我们就成了朋友,我就是那刻,走上了管理的道路................................因为我在线长,做了名流的游戏管理,很快跟成员打成一片,当时创世纪发展不错,激情不断,爵爷搞得不错,真的,有时半夜还在指挥,记得在创世纪,最精彩的一刻就是完胜花木,11比0 无法想像的一场战斗,可能我一生都不会忘记,在这一战,我认识了什么叫兄弟,什么叫团结,大战后,创世纪人气大起,每天IS有400多+ 是当时家族人数最多的一个团,没多久,爵爷渐渐隐退,听说是现实结婚,不知道怎么搞的,创世纪一天比一天人少,没几个月创世纪由400多+掉到200+,心很焦急,多次跟叶秋提起,但他也是没办法,很多事他都搞不来,过没多久,叶秋现实工作困难,退出了,记得他走的时候跟我们说,努力过,就不会后悔.创世纪低谷了,难道就因为爵爷的离开吗???我不知道当时创世纪的高管是怎么想的,但从那一刻,我在创世纪的时间多了,觉得自己要做多点,做多点......没多久,创世纪对战圣裁舞团,也就是这一战,结束了创世纪的辉煌,让创世纪的骨灰走上了东奔西跑的道路,当时我们以为是在**平台,后来进服我们才知道,是在92GG 大战还是打了,3比4 我们输了,其实在第6场结束,也就是3比3的时候,我们就放弃了,黑,是我当时心里的第一感觉,草泥玛的92GG,愤怒,很多成员的愤怒,我当时就骂出来了,如果当年创世纪的骨灰看到,都知道,第6场我们是怎么输的,没有过多的解释,创世纪没多久回了总部,后来又去了88888.跟当时家族的几个团成立了北战师,跟当时的南征师,王者师并称家族的三大师.......后来创世纪回了87520发展了一段时间,不知道怎么搞的,高管们的意见出现了分叉,有一部分留在87520,由以前的北战师师长子龙跟创世纪的金牌指挥男人带着一帮骨灰回了总部,重组皇团,也就是现在的皇家卫队...我选择留下来,辞掉了现实的工作,全力顶名流..一个月不到,家人在网吧找到了我,那时的我,因为有了时间,每天就睡4个钟,吃在网吧,喝在网吧,睡在网吧..那双戴的眼镜的眼睛已经红了,不知道几天没洗澡了,家人把我关在家里,不给我出去,从中,我就暂时离开了创世纪....在家过完年,收到好友的电话,对战傲天全族,我一听,把包袱一提,以外出工作为理由,连夜坐车到了深圳我朋友那,打开电脑,创世纪,我回来了...........................5比0.完美的一场战斗,让我再次为家族喝彩,大战结束,我离开了电脑,在现实中寻找工作,听兄弟说,创世纪重组,我回来得到兄弟们的力顶,做上了我在家族最大的一个官,创世纪人事部部长,官大事也大,创世纪当时很乱,当时19夜跟东东很帮我,我也很努力,有的事做得还不错,但没做多久,现实我姐夫帮我找到一份好工作,我不得不下掉我的一级红,去投奔我姐夫,心好想创世纪,想哪里的兄弟,工作没多久,我又上起网,但当我来到87520 ,人呢,都跑哪去了,后来知道,管理都潜水去了.我记得那是08年的3月份,我把创世纪所有的群号都退掉,把IS号从脑中忘记,把霸气╉CSJ上帝这个马甲忘记,重新申请了一个号,他的马甲叫霸气╉王者狐狸,我的兄弟,啊枫/契约/烟神 酷龙 传说 还有很多很多 你们保重                                               霸气╉王者师篇                                  再次回来王者,时间过得很快,1年多就这样过去了,现在的王者不再是以前的那个王者了,不再是一个青龙堂了,看看,都有5个军团了,加了会员,还是跳回一军,看到一个新堂,齐心堂,改好马甲,做了一个新人,蓝山,妹妹,还记得我不,你们没想到吧,当年那个喜欢玩战士的狐狸,外挂很牛的人,现在做了一个堂的堂主,世事难料,没多久,跟布拉格的2天大战,谁事谁非,我不想说,王者低谷了,由之前的900+掉到400左右,齐心堂合到名人堂,从那时,我认识好多人,好多兄弟...........那时好像就大饼,一心,良哥是管理,还有流风.10来20+,但我们都不怕,每天的激情服,战犯每天的指挥,带给我们顽强的战斗力...有一天,后勤部要人,我加入了,在后勤部,我学会了很多东西,重新走上我在家族的管理之路,色色的喷人技术,封印的口才,AN的管理之道,让我知道,管理是怎样做的,没多久,名人堂彻底低谷,当时我不知道怎么想的,做出了一个选择,重回名人堂,做起了名人堂的后勤,做一个默默涮群的3级红,没多久,冰火复出,并拉起前任堂主光光现实朋友东方为政委,名人堂正式雄起.东方做得很好,真的.冰火招开了一次名人堂大会,名人堂单独发展,开头还不错,人气有所回升,但人力有限,进服拿沙碰到内服,被踩了,气很大,为什么会这样,为什么??当时大饼处于潜水,只有东方和我,还有小良哥,东方受不了这种压力,加上现实有事,下掉了红马,名人堂就只有我跟小良哥2个红,心在跳,努力做,努力顶,后来好像是战犯把大饼叫了回来,名人堂还是有一个头在带,但大饼的心没以前那么专一了,在的时间还是很少.单纯他回来了,一个脾气不怎么好的孩子来了.他跟我一起在名人堂战斗,努力.没多久,我做上了名人堂的政委,事多了,人也烦了,找服,想办法给兄弟们带上终极装备,想兄弟们开开心心........一军来了个棒棒堂,我认识了老将,很谈的来,我一直想给名人堂找个堂主,老将就是我心中的堂主(当时大饼当兵去了),一心想把棒棒堂合过来,但我好像错了,好多骨灰跳了出来,反对老蒋做堂主....心无奈,我该怎么做,没想到,在当时的老骨灰野猪 光光 单纯3个人一起力顶我,把我顶到了堂主,没想到.真的没想过做名人堂的堂主,之后的日子很难过,怎么样把当时有挂机堂之称的名人堂搞火,日子过的好累,不停的收人,不停的提拔新管理,一年就这样过去了,名人堂的风风雨雨,我知道了什么叫坚强,知道了什么叫守护            有点长,写得不好,以我一个才大学一年级没读完的人写出来,希望大家不要笑我,从下午4点写到晚上8点,没起稿,几年在家族的风风雨雨,在我脑中走过,想到那,就写到那,名人堂有接班人了,心很高兴,现在是他们的世界了,我是该退了,该退了,没能把名人堂带强大,心很遗憾,希望你们能谅解,狐狸能力有限,劲力了,对不起,希望龙魂跟清风能做好,把名人堂带强大,希望我没看错眼,单纯弟弟,你也别走了,这是狐狸最后求你的一件事,求你了.....我没有走,心还在.有大战通知一下.............................. ......在家族快3年的管理之路,并没有做出很出色的表现,但心还是很高兴,不知道家族对我怎么看,我合格不?????最后我总结自己在家族管理的看法,送给你们一句话                                       心在哪  做到哪

写的不错!嗯啊

{:13_272:} 心若在 梦就在。

有时间长回来玩啊。。。。上F了

········阅··
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

怎么说呢?感觉现在的名人堂是真正的低谷了,至少我是这样认为的!我记得当初战犯老大说过:“当名人堂能站满比奇大城光线的时候也就是王者师最强大的时候。”。那时候我们的心情是多么的兴奋啊!当初应该可以在线80几家吧。我也想过名人堂一定可以超过青龙堂的。后来和布拉格的对战我没能过来,好想哭,那时候我不断进,可是IS只让会员和VIP才能进入,好无奈..从那以后我就离开了传世(我朋友叫我帮他带战乱家族,所以没能参加族战).有空我就会回来看看名人堂,顺便玩玩服,哎.衷心祝愿名人堂能雄起,祝愿王者师更加强大!

LZ写的有点辛苦啊..可惜字太小了..

字好小  看的累啊

{:13_275:} 看了好久,,

也不分段,,字又小,看着感觉好累,