霸气网游公会

加入霸气

是你,是朋友、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
           本人因为现实中的一些事,暂时呱唧了几天。
           虽然,我这几天什么也没做,但什么我都看在眼里。
           IS上,红马甲依然忙碌,论坛上也天天在争吵。
         -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
           时间过的好快,一转眼,玩这个叫IS东西,玩这个叫家族的东西,已经3年了。
          三年前,我还是一个乳臭未干的退伍军人,当时,因为寂寞,我选择了游戏,选择了IS
          我庆幸,昨天的一幕幕,我还记的。
          依然还记的,第1次上IS的好奇。
          依然还记的,第1次打行会战的激动。
          依然还记的,第1次当管理的冲动。
          依然还记的,第1次为了网络落下的那滴眼泪。
          一路走来,有着太多太多的故事。
          曾经的传奇,让我无法忘却
          曾经的IS,让我怦然心动
          曾经的誓言,让我海誓山盟
          曾经的兄弟,让我痛彻心扉
          有时候,我常问自己,是什么,让我为了虚拟的网络,坚持了3年。
          是你,是朋友、
          朋友,昨天的一幕幕你还记的吗
         -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         昨天,有个忠义营的管理4爷,和我谈论着毒品
         昨天,有个7夜,我教他上IS
         昨天,有个演员,跟我说,小孩离开了
         昨天,有个教父,族战时,找要烈焰魔衣
         昨天,有个傲天神狐狸,让我教她指挥
         昨天,有个皇帝,批着5天不下线 通宵撕布的马甲
         昨天,有个崛起,在F里和我单挑法师无限冰
         昨天,有个啊福,在和我视频时,说要我把我照片发百度上去
         昨天,有个男子,陪我玩合击F
         昨天,有个野人,把我流氓指挥录音发给大家听
         昨天,有个小希,说他要是牛B记忆手 是大手
         昨天,有个逗逗,让我给他起给IS名字 乱战
         昨天,有个鑫爷,打君林全族时,花了100快买装备
         昨天,有个正电,玩个散人F里,问我要开天,分身书
         昨天,有个柠檬,在雷炎洞,我给他一个光芒手镯
         昨天,有个无奈,在梦之记忆,无为说此人脾气不好
         昨天,有个爷门,天天看到我,就是板板日你仙人
         昨天,有个个性,天天喊着,搞大了,他们全进来了
         昨天,有个可人,为我改了个IS马甲 宝泽
         昨天,有个逆缘,天天调戏着宝泽
         昨天,有个轩少,说要做管理  
         昨天,有个寒枫,和我说 他成金月亮了
         昨天,有个哈批,每个F 都给我留一套情谊
         昨天,有个炸弹,和我说 他离开了
         昨天,有个神话,和我吹着 他玩变态F有多牛B
         昨天,有个浪漫,天天批着王者师的马甲过来打F
         昨天,有个村长,和我说,下班回来让我传砍冰挂给他
         昨天,有个铁血,说要把风流每天的行会战 记录下来
         昨天,有个幺儿,说他要兵去了
         昨天,有个小东,说着他和无双的故事
         昨天,有个菠菜,说他结婚了
         昨天的马甲,你们还在吗

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         是什么让我们在茫茫人海中相遇,是你,是朋友、
         是什么让我们为了虚拟网络拼搏,是你,是朋友、
         是什么让我们在失败中不断爬起,是你,是朋友、
         是什么让我们在游戏中续写传奇,是你,是朋友、
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         本人,今年 8 9月份就要参加湖南烟草考试,去年已经没合格了 今年是最后一次机会
         对于我来说,也许是一辈子最大事,我已经不能向从前一样为了这一个游戏,放弃所有了
         对于1个 22 23岁我来说,还有着比游戏更重要的东西要去做
         我不敢说,我为了游戏了放弃了全世界,但至少,为了这个游戏忽略了现实中许多我爱的 爱我的人
         面对,如今的IS,我已经无法去竭尽全力了
         面对,如今的传奇,我已经无法去费寝忘食了
         面对,如今的兄弟,我已经无法去肝胆相照了
         面对虚拟的网络,残忍的现实,我能做的更多的是祝福,是守护,是在有限的时间里,为兄弟们分担一点事。
         板爷常说,不在其位,不某其事,我对于你们,我不求你们把军团发展多大
         只希望在我今年去考试的时候,能对我说句,朋友,一路顺风
         只希望在我考完回来的时候,还能看到你们,够了,这样就够了
         写到这里,眼泪差点滑落脸旁,但我对自己说,要坚持,因为朋友还在坚持
         看到论坛上,天天为了一些琐碎的事在争吵,我没有权利说你们
         我知道你们都是为了军团的发展,但我希望,你们能够放下手中的权限
         放下那网络上一毛钱也不值的面子,因为,我们是朋友,我们是在一起奋斗过几年的朋友
         我现在能做的,只是用的文字,能唤醒那些曾经的朋友,那句话还记的吗,无兄弟不传奇,共创和谐风流
         看着8月8日(对抗傲天冥血军团),马上就到来了,不管你们信不信,这次也许是我最后陪你们浴血奋战了
         朋友,请珍惜吧,没有永远的传奇,也没有永远的兄弟,也许明天的明天,我们就要为了各自的明天去奋斗了
         我把这最后网络生涯的每一天,当作最后一天在过,网络中难得有几个真正的朋友,这份情,请你不要不在乎
        一个游戏一个梦想,梦醒了,你会发现,剩下只有一个个残缺不全的碎片和那冰封的记忆。
         在那个花开的季节,我们相遇,相知,就让我们在这个凋零的老槐树下,冰封记忆吧。
         8月8日,我们来了,8月8日,我们走了。。。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

霸气╉凨流板爷「是你,是朋友、」

评分

霸气╉凨流皇帝 + 5 写的好

请认真看完每一个字

认真看完了才顶的。。。

朋友。。
一路顺风。。。

现实重要。。。

有时间回来看看。。

足够。。。。

现实更中要、、
   记得有时间就回来看看  、

原来 离开了好多人。
8月8后。
我们将何去何从、?
老板、
考试的事,你就去慢慢搞吧。
我不管怎么样。在打完对战前。
我是不会退缩的!。
--------------------------
期待与你的见面。!

经典  顶一个。。。。希望考试马到成功。。

我们相遇,相知,就让我们在这个凋零的老槐树下,冰封记忆吧

{:13_303:}侽孖。、依然在等你。、

我也考试啊!!!!