霸气网游公会

加入霸气

≮当今霸气家族四大仇敌≯! 霸气、谁敢与你争风!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
当传奇世界已成为我的往事。最难堪的便是一切清晰如昨!

放眼传世

问战火硝烟SF界谁主沉浮?

仰天长啸、霸气!谁敢与你争风??

一声极度嗜杀、响彻整个传世天空!

霸气仇敌之一------------神族.

传世唯一一个突破千人人海的家族!07年在WOOOLSF有着不败的
骄人战绩,自无几+布拉格VS神族+梦城!一战胜利后,家族便高速
发展,07年底就突破了800+,成为当时UT的第一家族,不过却在年
底与炫舞家族收官战失利、导致家族长达几个月的低估。08年在神族
鬼少即位后,家族便开始复苏,战胜无几后,家族又有了新的突破,
IS人数疯狂达到了1000+,不过今年魂团与兄弟团一战到最后竟然选择
退F!难道离开了WOOOLSF。连打下去的勇气也没有?

神族神族,可敢一战炫舞,可敢一战无几,出了WOOOLSF,拿什么证明第一?

霸气仇敌之二------------傲天
如果说偞王的退役,新疆的背叛让傲天人痛惜?那傲天苗苗的离开呢?
一场悲剧!的确,有他们在,你们确实有嚣张的资本,你们确实可以
一手遮天、但这一切已经没有了,傲天不在是07年的傲天!从苗苗被
逼离开那刻起,你们就开始走向灭亡,也许苗苗无法忘记那一天吧,
被傲天皇帝、7夜等人喷出家族,而被她选中为傲天族长的风哥,却在
那天看戏、本以为他会为自己主持公道,可是她错了,有你苗苗一天
在傲天,我风哥如何放心做这个族长!可是风哥却不知道、没有苗苗。
你们连10大也进不了,铭豪一战,作为最后的宣示!
现在,傲天家族竟然想打我们霸气在进10大!难道傲天神话又想拿回
曾经做过10天的族长之位吗?350+  如果在07年我们霸气可能会斟酌
斟酌,但现在是09年了!在论坛上到处口水我们不敢接战,600+你们
打的起吗?难道你们要我们剩下的几百家兄弟来观战?可悲、可笑!

傲天傲天、WOOOLSF闹翻天,族战族战.600+霸气人,你如何敢战?

霸气仇敌之三------------圣火
圣火家族的势起,确实让我大吃一惊,07年脱离无几自立门派!
刚开始并不起眼的一个家族,没多少人知道这个家族,到了08年
也是中国的奥运之年,圣火家族就开始四处宣扬自己,与无几一战
更是打响了自己的招牌,即使输了,也在SF出了名啊,试问:08年
无几VS神族一战前,有哪个家族敢全面挑战无几?然而圣火却敢!
不怕死的精神值得学习,虽然这战输了,但家族并没有多大的低估
比起07年的楚彝,08年的战舞,确实强的多!
09年发展速度更是惊人,前段时间与无几一战,IS人数竟然达到700+
尽管水分太多我想当今SF界没几个家族能做到吧!如果无几这次想拿
下圣火、应该艰难!
圣火对与霸气,我认为并没什么威胁,比人数,我们不输于他!
比战斗力,我们强于他!家族历史也比他们悠久!
可以这么说,我们有着他们没有的。有着他们所有的!

圣火圣火,不灭圣火,水分太多!何以不灭?

霸气仇敌之四------------炫舞

说起这个家族,很多老人对它是恨之入骨吧!炫舞家族创始人,
炫舞メ魂(布拉格の魂)05年从布拉格传奇部来到炫舞,创建了
炫舞传世部,在当时的辉煌、暗月、凌云三大黑马家族的统治下
依然能够带领家族杀出一条出路,这点确实让人佩服,本以为
炫舞家族强大后,能与其他三个家族搞出点激情出来,但没想到
他们以风一样的速度消失在SF界,这就更激大了炫舞家族嚣张的
程度,06年!风云SF界家族势起,而炫舞却四处打压,想强制
压住其他家族的发展,但现在证明了炫舞人衣的做法的绝对的
错误,SF界并不是你们炫舞的!如果当初能够拉几个家族做为
盟友,现在也不会孤军无力!08年无几一战,人数也是一个原因!
炫舞、最辉煌的时候是07年底和08年初。但现在的没落却是让我
想不到的!输给了无几、败在乱舞,却毁在玻璃瓶手里!
如果炫舞玻璃瓶不出现在炫舞,让冰神他们去搞,我想炫舞现在
绝对不会是现在这个样子!一声叹息,拿什么拯救你→炫舞!

今生最大的遗憾就是没能在平台上与炫舞打一场对战,我想看看
到底是我霸气更强,还是你炫舞更胜、估计这个机会兄弟是不会给
我了,因为现在的霸气太强大了,就算炫舞卷土重来,也不能在达到
以前的高度,不过炫舞家族还是一个潜在的威胁,除了人数上,其他
的都不输于我们霸气,现在的炫舞,就是缺少一批领导人,跟08年初
霸气的处境是一样的!

炫舞炫舞,还拿什么来炫?几时能在舞?霸气等待你们的掘起!

铁血联盟

待编辑中    。。。。。无聊乱写!别拿这个说事。

后记:写这么多并不是在炫耀文才什么的,我自认为我的文才并不好!
我的目的想激励更多的论坛写手出现,不然论坛就会显得枯燥无味!
以上几个家族除了神族,另外几个可以无视!能够阻挡霸气的宏图大业
也只有神族!

如果有人问我09年SF界最大的赢家是谁,毫无疑问   是霸气!

做为一个霸气族人,我有理由相信这一切!荣誉团的崛起,

铁骑团的超强战斗力,07年三足鼎立的两大军团重组

加上传世第一团兄弟团做镇, SF界、谁敢与我争风!

从我们拿下第一团的名号 我们就已经是王者了,

现在缺的是一场族战的证明!

一首天下送给大家!09年,霸气的天下!

[/mp3]

沙发。`。。

{:13_294:}有才。

哈哈。。。。这个帖子以前在传世论坛写的

现在转移论坛  也要转移这里了

强。。。。。。。。。。。

对CS不是非常了解~~但也清楚`~~~写的好`~~

小百同志,俺来报道了{:13_308:}

很好很强大 呵呵

顶起来撒。。。。。。。。。。。

写的好啊,牛X{:13_259:}