霸气网游公会

加入霸气

家族发展之<我已等待了千年,为何城门还不开>

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

最近工作很忙,没时间,也没精力做其它事情.偶有时间,也只能陪陪老婆,还有一些现实中的朋友.人生总是这样无奈,不是不在乎,只是在乎不起...今天本是来陪老婆的,只是我家猪老婆正在睡觉呢,呵呵,偷个时间和家族各位弟弟妹妹聊聊...

古时骚人所谓"一叶落而知天下秋",今日墨客所谓"看见了我,就等于看见了全世界"。遂以火车上上厕所,此一难入常人法眼之事,和众兄弟谈谈家族问题。

上月请了一周假去成都看老婆,和名伶在一起这么长时间,还是第一次去她那里,心情... 人生能有多少次远行,人生能有多少次期盼,人生能有多少次...

火车上人很多,苏州上的人只能站在过道里了.上车前和一哥哥喝了点酒,刚过无锡,便意甚浓,努力了二十几分钟才挤到厕所旁.无奈,厕所有人...还好,自觉还能忍耐片刻,只好息气凝神,提气禁声,怎一个忍字了得...此般过了十分钟,心中已是有些慌乱,手足发软,依内功心法呼吸数十次方能勉强维持.怎么说咱也是一斯文人啊,只好装做一脸平静,坦然处之.又过五分钟,自觉已忍无可忍,随时都有尿蹦的感觉,此情此景,感慨顿生:我已等待了千年,为何城门还不开...

又过两分钟,一大姐才徐徐而出,身旁一大妈级人物,以瞬发之势冲到厕所旁,无奈,怎么说俺也是一21世纪文明人啊,尊老爱幼是我辈第一准则,只能忍了...此时对面厕所一妹子也出来了,等在那厕所边的一兄弟看了我一下,然后说:你先请,当时俺们那个心情啊...欲作感念之言,记起大恩不言谢,遂默然受之,心中已有来生做牛做马、两肋插满刀片、肝脑涂得满墙都是之念。冲入厕所,腰带环扣叮当...总算体会到范大叔所说的幸福是什么:我想上厕所,只有一个坑,他蹲在那里,他就比我幸福...

回到座位,思索良久,总结此次入厕经历,得过失三条,联系家族发展之路,浅谈之...

过失一. 绝无远见.

己知自己会上火车,怎能和平时一样大吃大喝?如有远见,自当浅尝则止。

家族论坛人气太低的问题早已谈了很多遍,虽然部分管理也在大力宣传,依然收效甚微,主要问题:没有做到全员参与.大部分管理并没意识到上论坛的重要性,据可靠性调查:30%的管理没上过论坛,50%的管理不经常上论坛,可见问题,管理不上论坛,成员会上论坛?上论坛的诸多好处就如无边在无双转移王者时说的:大家多上论坛,QQ会丢,群回解散,IS会换,但论坛绝对不会换,如果哪天你不知道回家的路了,就可以上论坛.论坛作用不仅如此,信息传递与反馈,家族动向与状态,当然还有些可修饰下自己心灵的文字.还有一点最重要,那就是认识更多人.俺就是个好例子,大家都知道,我和我老婆名伶是在家族认识的吧,如今已走向现实.不为其它的,就为了能找个老婆,你就该上论坛.葛优说的:想找老婆,霸气论坛,我看行.你必须得相信群众.

还有,希望各位水王也别只灌水,不是发帖多人气就旺.当年俺只发表情帖的时候,认识的都是男人;自从俺发XX帖,认识的都是女人,一般人俺可不告诉他.

过失二.未做调查

酒后小便自会增多,岂能无知无觉?上车之前,理应留意厕所是否紧张,作相应准备。先贤有云:不打无准备之仗。当此全面竞争之际,岂容有此过失?

古有运筹帷幄,决胜千里,今有科学制国,持续发展.家族发展也应做一些相应调查,不可盲目选择,从苍天到传奇外传,再至永恒只塔,管理疯狂宣传,高调进驻,低调收尾,得到了什么?有什么利益我不知道,但是我知道失去了什么.从07年末家族玩苍天,无双一些人就再没跟过F.08年玩传奇外传,家族很多人就没再跟过F,网游部出走;09年永恒之塔,又失去了一些曾经的朋友...失去的不仅仅是成员,还有激情...管理们会说:家族成员不配合.不是不配合,是配合不起.一个成员,20块的装备买的起,100块的装备就要想一下,一月砸个1000块呢?我相信家族有钱人是有的,但是我更相信大部分人都没多少钱.还有现在的网游,有几个需要团队协作?几乎就是有钱杀全区,几个人就可挑一个家族,没什么技术可言.希望家族管理把精力都放在传奇上,稳其根本,再谋其它.

过失三.应变乏力

身陷绝境,岂能坐等他人援手?求人不如求己,当此之时,应积极主动,去其它车厢看看,。甚至,于车厢无人之处...保持镇定,耳清目明,此绝处逢生之本.

如今所有传奇家族的发展已到顶峰,想再进一步可能性不大,如何维持很重要.家族小团的发展对家族的稳定性很重要.

这节略过不讲了,因为不了解家族现状,不知道家族大小团队在玩什么,只希望各位兄弟能玩出个样来,别被人看不起.当然,现实中更要像个爷们.

有句话怎么说来:天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉...

苏烟君词锋如此之Cool,目光如此之High,思想如此之In,不想霸气论坛,卧虎藏龙一至于斯!

哈哈   哈哈  哈哈....

一首不再犹豫送给各位淫人啊   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

星期天 要开心啊

不要为明天而忧虑  

明天自有明天的忧虑

{:13_300:}做个地方慢慢看

帅哥,你自己跑到成都了。?

帅哥,你自己跑到成都了。?
霸气╉花满楼 发表于 2009-7-5 13:22

{:13_292:} 成都的菜   不是一般好啊

咳咳,大爷在手机上看你满手是精的文脏,

成都的美女好看吗?

我放大假的 最近也出去旅游下,

{:13_274:}

最近看了那部 大生活 这连续剧,对四川话比较感兴趣!!!

看了2遍。
苏烟的文章喜欢看。。。