霸气网游公会

加入霸气

≮传奇英雄--那些记忆中的英雄 霸气家族封神榜≯ 作者:霸气╉小百

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气传世封神榜...............  传世英雄:走了你,还有谁?

一:霸气╉华哥
华丽的语言都无法表达华哥对霸气做出的贡献,
虽然曾经一度受到后人的质疑和辱骂!
在谈出一段时间后,依然不顾一切的为霸气付出,
还有什么让我们不去尊重他呢?

二:霸气╉王牌
王牌生在霸气最动荡的年代,在被炫舞连续追杀3个月后,

并没有低估,发而让霸气更加强大更加团结,以至为后来
皇朝一战打下了雄厚的基础!在其退出族长之后,就很少
参与高管之间的事了,他的那分潇洒让我很佩服!
正如帅帅所说:他的一生什么也没留下...................
三:霸气╉辉煌
一个管理,指挥,记忆集于一身,07年霸气的灵魂,
带领霸气怒斩皇朝!向SF界宣布霸气的王者地位!
旗下的一师多次挑战炫舞,当时的炫舞从不敢接战,
但由于火暴的脾气,不久后也退出族长一职潜水去了,
不过每当霸气族战,团战的时候,我们都会看到他的身影,
也由出色的记忆屡屡创造奇迹,在我记忆里最经典一战→
霸气嗜杀VS梦城护族第4场!离积分战还剩一分钟时,
梦城护族120+把守的复活点,当时几乎所有霸气人都认为没戏,
但辉煌告诉你,胜利者是霸气人!一组记忆+夫妻横扫对方120+,
人家梦城小子当时就傻眼了,哭天哭地完了这场对战!
不知道辉煌当兵回来后还会不会记忆!..................
四:霸气╉书生
如果说没有华哥就没有霸气,那么也可以说没有书生就没有霸气的今天,

破天君子等一批霸气的骨灰和管理都跟书生在同一个网吧,当时我
所在的龙组中  就有7.8个全在那个网吧 书生跟无语龙哥等人把传说团
一度发展成当时SF界闻风丧胆的团队!后来破天君子等人一度离开霸气,
无语龙哥等人也相继潜水,以至后来书生在霸气最痛苦的时候也没人帮他一把!
五:霸气╉三爷
嗜杀成也三爷  败也三爷!观嗜杀团历史,08年足已见证这一切,
阳光一战后,嗜杀彻底进入低估,后三爷等一批管理相继潜水,
嗜杀更是面临解散,直到三爷回来后,嗜杀才开始复苏,
在与狼魂一战成名于SF界,而后三爷又因现实离开后,
嗜杀有在次面临着低估!在梦城护族一战。又宣告王者归来!

六:霸气╉小雨
说小雨的记忆,还不如谈他的指挥,07年SF界最出名的10大指挥之一,
也是当时谣言颇多的人物之一!有人说他是玄武的  也有人说他是一小家族的!
但不管怎么说  我个人很欣赏他!   记忆中经典战例一:
霸气VS阳光        虽然此次战败!但都是被平台黑,
以及对战当时的UT4盟国!前两场积分战与第一天进服,
在小雨的指挥下都已胜利告终,后来谁指挥的我就不清楚了!!!  

在第一天进服时间进行到一半的时候,双方人员入会都差不多了,
在抢夺海岛时,小雨就命令所以人在各大城市买锄头,挖阳光祖坟!
在其指挥下  与辉煌、小白的记忆配合...几分钟就拿下了阳光200多+
把手的海盗,而阳光却冲了N次也冲不下,到最后只有战在安全区的份了。
连续三天!你见过这么嚣张自信的指挥吗?当时就有007游戏M他说他嚣张
但小雨立刻回复一句经典的话:不嚣张何来霸气!

七:霸气╉誓言
在无语、龙哥、啊三等人潜水后,传说在誓言的带领下持续走红,
大概在07年.9月份与高管一次争吵后,毅然选择了离开霸气,
传说也低估一段时间,(中间省略.....)到了08年RMB任族长一职时,
传说几乎已经解散的情况下,誓言又回到了传说,并且1个月后迅速
发展到100+,在7.1号阅兵更是达到了150+,让人不得不佩服他!

霸气╉啊三

啊三是我在霸气佩服人数不多之一,其稳重的性格,良好的脾气,
跟无语他们带领的传说团,三个组150+,当时的SF界没有哪个家族
能做到的!在RMB任族长一职前,正是啊三带领07年那批骨灰回归
霸气,家族才开始复苏,更是创建了当时FSD最强大的军团,
虽然如今已潜水!但我们永远记得你→霸气的英雄!

霸气╉飘雪

霸气家族最早加入的女性,在刚刚创建不到一个月就来了,
最初在仪组,在宝宝少爷潜水后,飘雪就带领天地一路走来!
辉煌过,也低估过!一直在为霸气而坚持,这其中付出了多少
汗水、泪水!永远值得我们怀念→霸气的巾国英雄

霸气╉飘飘
柔情似水,同飘雪一样,极其温柔的性格!很早来到了霸气
我刚刚来霸气认识的第一位女性就是飘飘,她从一个只玩
游戏的女子,到一个组长、团政委、家族总后勤!见证了霸气
所有的辉煌和低估!曾经多少跟他一起玩的女子离开了,
但飘飘没有!如今已经退役回家做妈妈了!或许也算是
她在霸气的一个完美结局吧!让我们所有兄弟一起祝福她→一生平安幸福!

霸气╉神话
说起神话,永远是传说团的一个痛,我也永远无法忘记那一天,
家族一周年庆典11.6号那天,正是他无情的将两个组80+的人赶
出了传说,传说团的衰败由此开始,也是家族的低估先兆,
在当时的SF界都认为,霸气家族兴盛也传说,衰败也传说!
阳光一战家族彻底低估,传说更是面目是非!你们会认为这样
我还把我写到这里来吗?因为是他在无语之后有掀起一段
传说团的传奇神话,也由他带领一非常有纪律的圣组横扫SF界
到处留下传说团的身影,不过历史始终成为了历史!换个角度来说
如果没有他当时的所做所为,霸气今天的命运也截然不同!
依然值得我们怀念→家族的传奇英雄!

霸气╉壞疍

认识壞疍那时  我们还都是一个小兵,以前龙组义组经常进同一个F
所以对义组比较熟悉,壞疍对家族的爱无法用一言两语来表达,
3年了.付出了一个人一生中黄金的年龄,那都是毕生难忘的!
从传奇到传世,从一个小兵到家族高管!义组的一次次解散,一次
次重组,少不了壞疍的功劳,如今已潜水,不过我们还一直保持联系!
87家族永远的英雄!!!

霸气╉龙少
话说誓言离开传说后,传说低估了一段时间,四分五裂!
有的单独频道发展,有的回总部,有的留在老频道..........
团长之位一度空缺,龙少的成长速度补充了这个!在统一
传说后,从新回到正步轨道,在龙少的带领下,传说团
稳定发展,直到圣组加入后,让传说重返王者之路,力压
当时风头强劲的炫舞闪电团,可以说龙少是比较成功的一位
团长,在传说低估时接手,辉煌的时候退役!

霸气╉流氓
家族创始人之一,07年十大金牌指挥,与华哥结实在同一网吧
在经历一段苦涩的前期后,创下一惊人之举,也就有了现在的
霸气传世部,当年被炫舞追杀时,流氓每天用那嘶哑的吼叫声
至今难忘,不过现在的霸气值得他当年的付出,也算是对他最
好的回报吧!

霸气╉香烟
最令我难忘的是当年他生病那个时候,不故家人的全力反对,
就是为了来看一眼全族IS大会,当时王牌那个点头,那个肯定的
眼神,给了他一个最好的安稳!
看着昔日的一师管理 啊狐,宝宝,少爷,山鸡等相继潜水而
感到无奈,看着阳光一战后血组、绝组纷纷离开而无能为力!
不过却在08年重组英雄师,并且迅速发展到100+,
为霸气做了不可磨灭的贡献!

霸气╉傲神太子
或许你不认识,其实我也不认识,只不过当年在IS上见过这个马甲
罢了,为什么提起他?就是希望大家不要遗忘那个傲神团,那些傲神人,
曾经为了霸气也付出过,尽管这样的人很多很多............

霸气╉龙龙
他的一生并不辉煌,他的一生没有光荣的历史!但是否这样能抹杀他的存在
吗?不!!正是这么一批人,正是他们苦苦支撑!在那个没落的时代!
是这么一批人把霸气顶起来!跨越4个年头的霸气,多少人离开,多少人
潜水,而他们却还在!!  依然是霸气的英雄........小猪..风寒..门徒..战圣..等等
虽然我不了解你们,但我知道你们都为霸气付出了!!我会记住你们
霸气也永远记住你们!

霸气╉村长!
他一生辉煌无限!他一生有着光荣的过去!而且他的历史还在延续!
嗜杀成也三爷败也三爷。其中当然少不了村长的努力!嗜杀团才能两次
名于SF界,认识村长还是在炫舞那次全族大战中,那时候的村长太拉风
了   我很崇拜他!不过跟村长几乎是见不到的,所以就此搁笔!

霸气╉白狼
他的脾气很暴躁,他一生最大的光荣就是兄弟团的第一任团长!
当初的建立,谁也不曾想到兄弟团有如此的成就,是先天的
优势?还是后天的努力?都有,都有!
知道白狼此人还是在嗜杀团的8371797这个频道!当时一进
这个频道时就听见白狼在发火!呵呵   或许白狼不认识我!
白狼从传奇部到传世部!应该和我一样都是07年来的传世!
跟着三爷他们为霸气南征北战,为87立下汗马功劳!
笔下不多写,他的成就还在延续!我在等,我在等!

霸气╉荣耀
荣耀原名少爷!昔日龙组的组长,在誓言退役后也是团长
人选之一,但具有王者野心,却没有王者风范!龙组的出
走就是一个例子,或许这也不能怪他,只是他选错了接班
人,如果他当时能用心点,能细心点,龙组也不会消失在
霸气!当然不要忘了  狂人..盗帅..鬼影这一批辅佐他的人!

霸气╉RMB
神?找不到别的字来形容这位——的族长!也许SF界在
08年会认为87逐渐走向没落,也许SF界人在08年会逐渐
遗忘霸气!但是他站起来了,他的出现,让炫舞人颤抖
他的出现,让SF界震撼,他的出现,让霸气人振奋!720+
也许你无法相信,如果不是亲眼看到,我也不相信!但是
他确实做到了,他是谁?他是神!他是谁?他是霸气RMB

霸气╉轮回过客(西瓜)
“王者风范,舍我其谁”他有王者的野心,他有王者的风范
他有着王者所具有的一切,霸气家族的思想者,管理概念最
强的一位族长,战舞一战注定是一场悲剧,SF界会认为霸气
只不过是一只纸老虎,但他带领霸气立马将霸世3:0干净利落
剔了个光头!他向世人证明,霸气依然强大,霸气永远是你们
面前的大山!

霸气╉兄弟小猪
他性格温和,他是一名优秀的指挥,一名让人仰慕的族长,
历代族长最平易近人的一个!他证明了兄弟团的强大绝非
偶然!也许他的一生还没什么骄傲的,而他旗下的兄弟团
永远是传世第一人海家族的痛!也许他的一生还没什么骄傲
的,而他带领的霸气让傲天人颤抖,让傲天人只能用口水
回应!他的光辉没有停止,他的历史等待后人去改写!

写很多人时都凭借自己的模糊记忆来介绍!

若有什么不对,就权当是博君一笑的笑料吧

我的SF生涯并不辉煌,而我辉煌的时候并不在霸气,当然那个时候并不是我能够
左右的,等以后有时间写下自己的过去,其中的曲折会一一到来,会有很多角色
出现,那时候绝对会给大家带来不一样的风格!不会像这个帖子一样感觉很一般。
等待吧!。

在执笔写起这个帖子的时候,
我觉的是不是应该写完美点?但后来还是算了,因为霸气家族要记下的英雄实在太多了!
我也不想花太多的时间来完成这个,我不是一个无业游民!我还有很多事做!  
当中会有很多语言会重复!但避免不了,文才不是很好!兄弟们见凉

很好很强大     {:13_276:}
顶顶.......................
顶起啊   ~~~~~~~~```
顶。。。。
写的太好了。。。。。。
看的我都不知道说什么。。。
只能用一个字来形容。。。
《牛》
哈哈    楼主很强大。。。。
拿一分啊``````````````
{:13_302:}好贴子
我发现楼主第一个没转好啊。。。。。。
帮他出名肯定了

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:44 , Processed in 0.077172 second(s), 18 queries , Gzip On.