霸气网游公会

加入霸气

关于独立师 关于一些乱七八糟的 请投票 耐心看完 很长

**  评良心说话     

别他妈 听到风就是雨   

就到处造谣  

和战神团   怎么了?????你们需要支援  没其他人 可以进

我  做了思想工作叫他们进         他们没坚持到最后  也算我头上???他们 没尽 ...
霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-7-2 18:14

你喊我帮忙,劳资尽心尽力
劳资喊你帮忙,推三阻四
这就是你所谓的团结
还反过来说你做了思想工作了

头像被屏蔽

是哦跟你学的上论坛大嘴一张就是这个干过什么那个干过什么?
我再次说下你怎么牛比收编怎么那个的。为什么你跑路了?
啊。我的大哥,你这个斑竹那天他们说给你下了。我们说先留着。可谁知道你一天上来咬一次。这就 ...
霸气╉神经哥 发表于 2009-7-2 18:15

你太见外了
你跟无悔师长几个不是一直想搞次对战么
这个帖子我要你别骂人
你骂毛
我们在87合击最需要的时候没跑路
明白?
反之,你们呢?
把无边喊过来收我们ID,他是族长,他说了算
你们到边上煽风,目的达到了啊

哎呀你收这个收那个。别跑路了到头来还说自己多那个那个
就跟前年那个云飞翔说我们什么国民党喊共产党万岁,,,这话今天送给你了。
霸气╉神经哥 发表于 2009-7-2 18:17

我跑路也比你好啊
你加油搞啊
我发帖子只是说明情况
你进来咬什么
奇怪了

头像被屏蔽

我推三阻四????

第一次借人  我们  100来号人 进去打退F 战 所有组都发表了意见:我们自己退F战都不打就去帮别人打 那我们直接都退掉好了     我是不是没跟你说清楚??     就你的拿沙重要  我们就没一点事??
第二次你问我要人  我说借你 几十 人  你说不要

08年哪一战  我们在  08年就已经还给你们了  
你仔细去回想一下~~~~
你们要人  别人就要无条件支持     别人要人的时候  你就能翻出一大堆事情 ??

好象频道没收吧,是您自己跑的吧?大哥,为什么你非要把你说的那么的无私,,,,哦忘记了你确实很无私,,,叫无边去收870000。还是必须收回。这话我在群里面看到过阿。。。。你的无私是我们无人能比的,。
霸气╉神经哥 发表于 2009-7-2 18:20

是啊
一个叫三多的说收不回来我叫他爷爷收回来了他叫我爷爷

现在我孙子也不知道去哪了

我自己跑的?
你们说第二天收频道吧
我是无私啊
我们是无私
无私奉献给家族
你也很无私啊
我们能把这么无私的人收编进家族也感到莫大的荣幸
谢谢
闪了
你慢慢吠吧

我推三阻四????

第一次借人  我们  100来号人 进去打退F 战 所有组都发表了意见:我们自己退F战都不打就去帮别人打 那我们直接都退掉好了     我是不是没跟你说清楚??     就你的拿沙重要  我们就没一点事? ...
霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-7-2 18:23

你无悔很牛叉啊
玩心计 搞阴谋
当了表字还立牌坊
你们接着干
我们就不参与了
大家已经把该说的都说了
不知道的人也都知道了
也就这样了

头像被屏蔽

玩阴的  我还得象你多学习   

我这人就是心眼太少~~~~~~~~~不怎么会暗算人  经常替人背黑锅  

还被狗 到处咬~~~~~~~~`