霸气网游公会

加入霸气

无聊发一帖,关于南征和北战的形成!和接总指挥的战役

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

[

以前经常看电视,南征北战,  南北少林!!!
一个让我仰慕的南北相连.
以前霸气就是一个总部.
一个王者师,然后就是各团分散,一般的团都在120+左右,高峰200
如以前的神话,浴血.无双,辉煌,天浪,等.

以前的IS  点开有排行....
而霸气始终只有霸气╉王者师 稳定在所有公会频道的前三 , 878888
霸气╉极度嗜杀. 只能稳定在前20.也就是第一版. 871314
也就是说家族只有二个IS上排行。.
但是因为南征和北战的出现,
曾经,所有IS,前十名里,霸气有四个,当然王者师是排第一的
先说说南征.

当时,家族传奇部,虽然说族长是无边,
可是,无边还是很听我的,
几乎全是我在打理,
当时无双川哥,打造出了一个黄金无双团,骨灰在100+左右,
族战有开山越海之气势..
我就想了,先成立南征师.ID用88888.
由当时的 神话,天浪.无双.组织.
可惜.这三大狼头的老大,
现实都是很忙的,有工作的,
不能很专一的担任师长这位,
南征师,从成立,就没怎么发展过人海,保持在300+骨灰,
也就是形成了无边说的,吃包本!!精英发展!

南征师辉煌..

霸气VS傲天.族战时.
南征师突破大关.......600多人高峰
当时是5.12地震,很多四川兄弟都上不了网,
在族战.连续的几天里。..
南征师.在限制300套装备购买里.
南征师买到了100左右.本来南征家族只分到80套的,可是,有人打着傲天的旗号买装备,再交易回来,也就在服务器里,南征师,站极限也好。站沙城也好。都能站出一个牢固的防守线...

遗憾的惨战.
霸气VS布拉格....
这是我成长后,最遗憾的一战,布置了一个战无不胜的统战部,可惜,天算,不如人算,清舞依依,跑到安徽和布拉格高管一起作战, 等等其中的黑墓.战网女子的恶心.已经多说无意.还记得的是,虽然我们天关被黑.但是我们依然先打进沙城.可是沙城里面不停的在被T下线.导致沙城失守....   一场惨战.让我疲惫了很久,消失了很久, 南征师因为陪伴家族这战,也带进了低谷. 以后的起起落落.我也没跟踪了... 布拉格这战完后.不到一个月,我又回到了家族.真正退出传奇,是去年国庆节吧!!!!  回味无穷阿,回味的不真实见量.记忆是有限的

在霸气.我一直没当过族长.
也没当过会长. 有人把我当总指挥
有人把我当统战部部长,
因为出去谈服,我都喜欢喷人.
或者和人吵架,
担任族长,太影响家族形象了.
无边又不喷人的
大家都知道的
07年初,,,,当时我还只是个二号指挥....
当时打炫舞.超人是总指挥.
由于各种原因.输给炫舞.
最后一天.沙战,我知道是输.
可是我还是接上了麦,
最后以感动而告终.
只能说看的太投入啦...

07年4月12.  狼族挑战....................
此时的我.已经学习了很多沙战..可是..在SF界刚接触.
什么黑客.大手 都不认识..
狼族连续十天攻击.
霸气5-2胜狼族.
最后一天拿沙.
几乎换IS不知道换了多少回!!!!

07年5.18.. 打豪门.

我有不可推卸的责任.轻敌...  因为轻敌.跟种种原因..内部管理,一场信心十足的战斗.反被打个光头.此战.真正觉醒。再也不会轻敌.当时的我没有因为输而放弃。而是拼命的努力去带.去和各团奋斗.主力拼搏的是王者师.我想战犯等王者老成员,王者师的成长,我绝对有很大的支持。.指挥不下20场大战.在王者指挥,好象没有输过.有也忘记了.

07年7月.//  战花木..
小曰本.以为我们还会轻敌,那次是800+买了1300套.多的500套 不知道用到哪去咯!!!!!!!

08年春节前的激情.大年26.
因为很多兄弟都闹着要激情.
霸气VS傲天....
一个很大的光头..给傲天................这战. 巩固了霸气的地位...
时间问题.上班去了.后面的简单的写了
下次写北战...吃饭去了!

评分

霸气╉花满楼 + 11 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

错字就很多的啦
懒得编辑的`

国庆节.........结婚啦..
老婆也是霸气的.
种种原因,
还算战胜了..
希望那些因为地方的遥远.
...   被阻挡的爱情.
你们不要放弃!!!!

头像被屏蔽

南征北战
咱也经历过。

{:13_300:}

郁闷,忙死你  {:13_320:}

{:13_292:}经过是这样的