霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓〓〓让我的掌声,拭去你伤心的泪水.....〓〓〓〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  我最亲爱的兄弟,要拿什么,才能拭去你伤心的泪水.....
    --------特以此文,献给那些也许在家族里默默无闻,但是,是家族永远都不可以缺少的脊梁!那些也许文笔暂疏,但是,是论坛里永远最活跃的兄弟!.....我最亲爱的兄弟,请让我给你我唯一的孤独的掌声,兄弟,这是我的仅剩的所有....---------

家族多少年的历史,就有多少年的崎岖和荣誉......在每一次的低潮和强盛之间,有多少兄弟和我们同甘共苦,荣誉与共!有多少男儿为霸气歃血为盟,洒血沙场!..... 我最挚爱的家族,你让多少热血男儿为你马革裹尸而永不言弃;为你响彻寰宇而从不后悔! 你还记得吗? 你还记得他们那让敌人看了胆寒的名字吗?你还记得他们曾经多少次用宝贵的网络生命来捍卫你的尊严吗?..... 你总是无语。

我们不会忘记,一批批为家族立下了汗马功劳的优秀管理,是他们,带领我们从低谷走向霸气!
  我们不会忘记,一声声在行会战争时激昂澎湃的热血口号,是它们,激励我们战死还昂首站起!

可是,我们何曾会记得,那些总是默默的,但却是我们最亲爱的普通兄弟们?我们也许连他们的名字都不会记得,我们也许从来没有和他们打过招呼,我们更也许还不小心吼过他们骂过他们.....我们转瞬忘的干干净净,彻彻底底。 但是在哪次家族危急的时候,我们的身前没见过他们那用身躯抵挡冰刀烈火的熟悉的身影? 我们不曾把他们写进家族的名人堂,我们更不曾把他们的功勋一声声念出.....我们没有办法将他们的名字告诉风,告诉云,告诉雨点.... 但是,是他们,是家族伟大名字背后,站立的最钢铁的脊梁! 这点,我们会忘记吗?

依然,是那些我们最亲爱的兄弟们,为了家族能走的更远,飞的更高,积极主动的为了论坛的发展,为了家族的文化! 在默默的努力着!  文笔暂不够好的绞尽脑汁;文笔犀利的洋洋洒洒; 一个羞涩的建议,一句微笑的问候,一声默默的支持.....  我们可以觉得他们写的不够好,我们也可以觉得他们词句不够漂亮,我们更可以直接反驳不同意的观点,但是我们能否认他们是在用心在写,是真情的流露吗? 我们可以在行会里、在IS上、在现实中,喊不出他们的名字,报不了真心的微笑,但是,我想请问一下,兄弟们,在论坛上看了那么多真诚的帖子,你的一个微笑,你的一片掌声,就那么吝啬吗?
  不要让我们的最亲爱的兄弟,在沙场流血,又在这里流泪.....我们能拿什么,才会擦去他们伤心的泪水?是冷漠?是悲哀? 我不得而知!

我最亲爱的兄弟,请让我献给他们 我唯一的孤独的掌声,兄弟,这是我仅剩的所有....
    他们需要微笑,我们必须给予!!
  仅仅,是微笑而已.....

[wmv=1]http://079421.gaoan.net/bbs/UploadFile/2004-9/2004921284195597.mp3[/wmv]

[s:15] ‘
家族的强大除了一批好的管理 最重要的还是成员啊!

板凳````一个成功的SF家族```管理与成员是却一不可的```

自己把自己感动了

谢谢 大家的支持!!
谢谢!!

其实在平常中 管理的一句关心 对成员最重要的`

自己切实体会的!

恩  细节可以看出人品

[s:13] [s:13] [s:13]

[s:11] [s:11] [s:11]

呵呵 走到哪 都可以看见 点点妹妹
呵呵  [s:13] [s:13] [s:13]