霸气网游公会

加入霸气

思念。一如既往。只是你一直都不知道。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我说开始喜欢静,不喜欢闹。我在哭过之后,看着已经变黑的天。遮住了最后一片蓝色。

我呆呆的对自己说再见。却不知该走向那一边。该向左还是右。

我说不知道,于是抱紧自己。发着呆。用空洞游离的眼神看着天空。

我说这是黑,那是白。没有蓝的色彩。开始忘记时间的流失,忘了伤痛,忘了哭。

你像个哑巴了朋友们开始都这么说。我不是不想说话。而是怕一开口就忘了结束

开始喜欢一个人呆着,塞着耳机 。静静地听着乱七八糟的歌。听他们。。她们在自己的耳边低唱。。

然后自己浅浅的笑 笑得很轻。。笑得不知所措。接着就突然悲伤起来。

想着以前的人,以前的事。说不清楚 ,说不明白

不想太矫情 ,也曾试着去改变 。去学着坚强。去没心没肺的笑。

可到最后剩下的还是那个如陶瓷般的我 。我会在朋友热聊中突然就沉默。

突然就忘了自己要说什么。感觉到自己说的都是废话

不要跟我说你们了解我。不要跟我说你们可以帮我。不要跟我说你们会一直陪着我。

我们大家都知道不可能。一时开心和一世忧伤不是几字之差。

对不起除了这三个字就没有任何文字了。你就说这三个字。

我不愿意听,可我不得不得听。不然什么也没有了。

你什么也不说,我什么也不知道。我什么也不说,你什么也不知道。

你看。。我们彼此隐藏的多好。我们各自站在某个角落,不闻不问。

谁是那个一开始纵容我的人,是你。那你为何现在把我丢弃在涯边?我在不言不笑等你来解救。

你看我那么安静,我是如何的好,我不是一个让人沉沦的女子。

你惧怕了我么?呵,我惧怕了。我没有你想像中的勇敢。

我又一次放纵自己的任性。你说,没有你我一样快乐。我没能做到。可是恐怕你已不在乎了。

我是有多傻呀。不用别人提醒,我也知道。眼睛里的清冷是一天多过一天。

每次下的决心。我实施起来确实如此棘手。好多东西想丢弃了。包括把我视为寂寞需要品的你。

却因为舍不得。因为对你还抱有希望一次次的等待。一次次的失望。我是越挫越勇还是越来越傻。

我一直试着让自己开心。我一直试着让自己释怀。总是在劝说别人把他们安慰的可以走出绝望。

而自己却无论无何都无法让自己痊愈。

评分

霸气╉天浪若风 + 5 决定放弃了就不要在想起、、、

好久没拿过沙发了.!

我擦,把我的沙发拿跑了.给钱哇

沙发热/ 还是板凳坐着舒服

总是需要一些温暖。
哪怕是一点点自以为是的纪念。

可我还常常固执地对自己说
任何过去我都将不屑纪念。

傻瓜。
终究是傻瓜。
即使一度让自己受伤。

那个你
却依旧在心底的最深处。

你是心里的痛。
隐隐的痛。
剧烈反复的痛。

又发感慨了

能看到你已经很高兴了哦,最近看你失踪了哦~~~

说多了,少了以前的那种感觉

{:13_276:}跟燃烧说的吗?

{:13_309:}不要总是追忆,那容易更伤感的