霸气网游公会

加入霸气

【霸气╉无双军团】 对不起, 如果你们再坚持下,如果。。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://220.181.38.82/m?ct=134217728&tn=baidusg,野玫瑰不流泪

突然想起了无双团,想在论坛发个帖子啊,

霸气╉无双军团  我想家族别的团的兄弟没有比我还了解无双的

从无双团战 血战7天 把豪门第一团魂团打的解散,再到打退乱世禁军等等 我都在游戏

无双开心,无双情谊,无双冷风,无双酷酷,无双川哥等。。。

很久很久以前一直和无双进一个服,从85到90,从923到久久平台(现在的520平台,经常打90锝应该知道)

彼此经历了很多很多的风雨,彼此都有低谷,但是我们都没有放弃过,彼此鼓励,一起前进

再说到无双打浩方平台对战,我知道了第一时间跑去88888,开心和情谊拉我 让我组织人帮忙

我2话没说 回去组织了以前那些20+的骨灰,都知道浪漫全部打85内挂,人有100多加,但是喊了那些人也没用

连外挂都不会,进了有用么??我只喊了20+ 以前一直打85和90的。

当时别人都说 无双打比赛和浪漫有什么关系,我立刻骂了他 我说家族的事情就是我们浪漫的事情,就是我战神的事

周五回家的那天 霸气VS布拉格,7点无边跑来87000找我,说战神赶快组织人,没时间了 8点开搞了

我马上刷群,5分钟刷了20+ 虽然人不多但是都是骨灰,马上让他们注册浩方号

就这样见证了霸气在复活烧布拉格2个小时,直到最后拿下沙

过几天   好像还是周五,同一时间,同一地点,同一人物,魔法无边跑来87000找我

战神快组织人 无双今晚VS皇族最后一场拿沙

那天晚上我表哥结婚,我去都没去,直接组织人 虽然人不多还是那15---20+的人 但是我们全部战斗到底

都知道最后一天拿沙 无双一直被踩 我们的人都说不打了,我说 不管怎么样,不管死多少次,不管被怎么睬,听好情谊指挥,战斗到最后,现在离开IS,下游戏的马上给我滚出浪漫。

就这样 皇族拿下沙,我们战斗到最后,最后我看了下IS,还有16个人

情谊 你指挥很好,你让我们在哪集合 进皇宫等等,我们都知道怎么做,可能有的人进不去游戏。但是我告诉你,我们一个人都没有下线,最后那16个人我永远记得

霸气╉浪漫木头 霸气╉浪漫血战 霸气╉浪漫轮回 霸气╉浪漫南南 霸气╉浪漫低少 霸气╉浪漫花少
霸气╉浪漫我杀 霸气╉浪漫心动 霸气╉浪漫为花 霸气╉浪漫小雨 霸气╉浪漫七哥 霸气╉浪漫灭天
霸气╉浪漫和尚 霸气╉浪漫狮子 霸气╉浪漫李少  霸气╉浪漫战神

你们辛苦了,浪漫有你们这些人我感到骄傲,家族感到自豪

最后无双说找家族,我吓死了,我说可能么?我马上去了88888

我QQ和开心说,我说要坚持,别情谊放弃,你舍得离开霸气么?

最后无双去了王者搞了无双特战,我想还好没离开霸气

我想情谊,开心,酷酷等无双团的指挥都舍不得这个霸气,这个大家庭

最后一句,无双浩方战我真的努力了,也尽力了,如果早点和我说我会把人刷的更多,

如果你们再坚持下,我相信一切都会过去的

祝无双在王者发展越来越强大

霸气╉浪漫战神 亲笔

评分

霸气╉花满楼 + 11 优秀文章 强烈推荐

无双团,加油阿

加油啊 {:13_300:}
我最亲密的战友

{:13_303:} 无双不知道怎么说它

这次楼猪说的是人话  顶起..

哎。。。。。。。。。。。。无双啊 无双。。。。。。。

写的不错哦

影帝 家个色啊

我进霸气5年了 1个精华都没啊。。。。。。。

............................

j也该你浪漫了``哈哈```