霸气网游公会

加入霸气

咱们这些自称为恋战的骨灰都请进来!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天心情也很郁闷来到IS上看了一下
可刚进频道就看到所谓的钢铁恋战咱
们这些所谓的骨灰军团的元老10个人
有7个人会在挂机我真的想笑就在昨天
我们刚开完会邋遢把咱们这些所谓的
骨灰拉到了一个频道说了些什么不用我
在说了把咱们又给邋遢什么答复也不用
我在重复了把而今天呢短短的24个小时
之后呢在来看一下那一个又做到了呢我
真的笑了笑的那么无奈之后有些悲哀真
的刚才听说今天邋遢来了说要把红下掉
我知道他也很无奈每次的重组我们都叫
他回来而我们每一次都给他带来了失望
我知道邋遢很心疼看这他一手带起的恋
战从辉煌走到衰败在从衰败走向灭亡真
的如果是我我可能早就已经放弃了而他
在我们每一次说重组他都会来看看我们
都知道邋遢现在即将大学毕业然而在这
么重要的时间他依然能回到恋战但由于
时间问题他不能象以前一样上游戏指挥
很多兄弟也是因为这个关系不上游戏天
天的挂IS兄弟们在邋遢不在的时候你们
能顶起恋战呢而现在只因邋遢不能指挥
你们就不上游戏呵呵你们知道吗很多人
都在笑咱们这些所谓的骨灰要说骨灰咱
们这里谁也没有男人老他可是从十一大
组的AT组出来的兄弟们想想把男人都能
为恋战在次站出来为什么咱们不能在次
为恋战而战呢今天本来很郁闷因为手机
掉了晚上一来又看到恋战骨灰们这样有
些气愤有些话可能说过头了希望兄弟们
也别介意但这都是我们真实的状况我真
的很希望咱们所谓的骨灰能在为恋战出
一次力那怕这次的重组也是以失败而告
终我想就算那时候我们也没有了遗憾因
为我们尽力了在传奇已经走到尽头的时
代我们依然能为恋战努力骨灰们啊出来
吧恋战需要你们

霸气╉戀戰絕戀
                                    2009年6月21日        

评分

霸气╉恋战青少 + 10 很好 我们相信大家都会努力去做好

加油。。。相信自己、、、、、、、

在霸气我只哭过两次一次是因为魂组的解散
而第二次就是因为恋战我不想在这样下去

要是强悍就强悍下去!

我相信大家的努力是有回报的

加油。。。相信自己、、、、、、、 我们一定会顶`````````

顶啊!!!!!!!!!!!1

努力而已、

呵呵  ,  又谁又在努力.?

我儿子发彪了{:13_312:}

写得还可以啊