霸气网游公会

加入霸气

[原创]--------------------------------沟通-----------------------------------

说实话看到这么多,我看着挺那个的,但是也大概意思知道吧,不管是现实生活,还是在网络,沟通与交流是促进人与人关系密切的唯一途径,就算是两个哑巴,也有他的沟通方式,因为无论是什么样的人都明白沟通这一点,关键是看你会不会去做罢啦.

很有创意``大家再接再厉``

[s:21] [s:21]
讲得蛮有道理的。
顶·

对于无边的沟通.我没抢到沙发.心里很遗憾.字太多..我大致的看了下..从看完这个沟通的结果来看.无边是一个社会经验很久.而且是个中等成熟的男士..呵呵..假如家族都是这样的兄弟们..肯定好沟通,..不过呢..家族的兄弟姐妹们徘徊在15-25这一阶段的年龄最大..每个年龄段想的肯定一样...年龄小一点的..需要激情.需要太强的家族..毕竟心服气燥点..接触过社会的兄弟们呢.比较D调点..处理事物肯定成熟点..!! 无边的沟通跟我想的差不多..!! 不管怎么说.
每个家族的兄弟们.姐妹们.都需要沟通.但是沟通的方法跟位置..放正确点.
处理事物.请三思而行..希望我们的兄弟们.走一步路子.能看到三步路子

104楼 叫棺材那个 我心情挺郁闷的 你平啥扣我40钱币啊 我整点钱容易么我 说扣40就扣40 [s:26] [s:26]

[s:21] [s:21] [s:21]

[s:21] [s:21]

无边,你可以出书了,绝对有毛泽东思想,邓小平理论,施行三个代表!不过支持你的这些道理,无规矩不成方圆,什么都是靠互相理解,互相体谅的,大家要团结一致才可以把家族搞的更好!`
我们所施行的是:
             做事多一点  待人和一点
       嘴巴甜一点  脑筋快一点
       脾气小一点  态度好一点
       做事勤一点  理由少一点
       行动快一点  效率高一点
              贵族名言!拒绝盗版!