霸气网游公会

加入霸气

【爱王者、爱生活】 ? ? ? ╰⌒*' 仅以此文,挚深爱的霸气王者。﹏

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

难得的静下心来,难得的想说一些话,难得的想为我曾经待过的独立团,王者,用淡然的文字,轻轻的描绘你曾经的辉煌与颓败!  
         离开传奇的人,是越来越多了!但鲜少有人是因为不爱传奇而离开,每个人都疲于奔命于现实,所以,缺少了新鲜血液的注入,黄金一代的离去,使得如今的传奇,岌岌可危!

每个人,都是那么无措的看着这个曾经深爱着的游戏渐渐没落,每个人都纠结着,彷徨着,每个人,都用自己的语言,自己的文字,倾心的,描述自己对传奇的热爱!
          没有一样游戏可以玩到这种地步了!也没有一样游戏比的上02年的传奇了!
          传奇,成也家族,败也家族!我不得不承认,每一个玩传奇的人,都是那么的可爱!是啊,可爱!当我们沉浸在游戏的激情中,当我们沦陷在兄弟的情谊中,但我们远离勾心斗角,争权夺利,金钱利益时,我们都是那么的可爱!可是当那些背叛,欺骗,黑幕,一切一切肮脏都浮现出来时,是多么的伤那些可爱人的心呵!

某管理说,一将功成万骨枯!我不知道成在哪里,枯在哪里?而,骨,又在哪里?我只是看到漫天的情绪,忠,孝,礼,义!正是因为这些情绪,才有了你口中的成,和你口中的枯!深呼吸下,平静的问自己,这还是一个游戏吗?是啊,当一个游戏搀杂了那么多那么多的感情,当一个游戏衍生出那么多那么多的事端,当一个游戏诱惑了那么多那么多的青春,当一个游戏欺骗了那么多那么多的眼泪,这,已经不仅仅是一个游戏了!
           看着一些人,每天口口声声的在那说,爱家族,爱家族的时候,我不知道爱这个字被敲出来为什么会这般轻松!而藏在心里,却又是那么的沉重!沉重的只能压抑自己的呼吸,怕不小心,因为太爱,而显得狼狈!
           我不爱SF,但我爱王者!

我没有那么大的胸襟,可以爱这么大的一个末落的游戏,我只能把自己的爱,吝啬的,全部给予了王者!

王者,我不知道SF界有多少人痛恨这个独立师,确实,王者的高调,王者的淡然,王者的气势,造就了如今这群记恶如仇的侠者!
            所以,王者是骄傲着的,王者的骄傲,,是从未遇敌手!所以,王者是寂寞着的,王者的寂寞,是放眼SF届,没有一个家族可以征服王者!

那些已经消失的团队,逝去的神话,以前最欣赏只有一个独舞,而如今,在我心中,多了一个王者!万物生生不息,没有哪一样东西能永存,一个再坚固的王朝,一夜倾塌,也不是怪事!只是,只是王者的强大,却是那么的让我沸腾,我只能不断不断的码字,不段不断的回忆,不断不断的释然!没想过要离开,所以,我只是会安静的点上一根烟,然后,让思绪,跟着回忆纷飞,也只能如此而已罢了!
             王者,是自己最后的家,漂泊的灵魂也累了,人这一生,亦没有多少情感可以挥霍,爱也经不起透支,我只是无奈的学会放下,把曾经年少的爱,放在心里的最深处,纪念渐行渐远的青春!我只是一个蓝马甲,我只是一抹绿,我们所有的蓝马甲,都是一抹绿,但我们,却用这抹绿,遮掩了所有的红!我们用自己单纯的守护,证明了我们心中的情谊,呵,人生有这样一段经历,又还求什么呢?闻说,誓言比情感天真,但我们的誓言,如今还余音绕梁,誓为王者战今生,这简短的口号,就算换再多的马甲,喊的,依然是这句话!是的,举手发誓!骄傲跋扈,不可一世的霸气王者人!
              能在青春的末路,遇到这样一个集体!是我青春的最好句号!彼年豆蔻,谁许谁天荒地老?

轻轻的,我们来了!引起了玛法大陆的硝烟战火,抢走了沙巴克之颠的荣耀,留下了一段又一段被传诵的历史,见证了一次又一次的辉煌,经历了一场又一场血的洗礼,然后,不带半点人间烟火,遁入了历史的长河中!某年某月某日,我们奋斗过,某年某月某日,我们消极过,某年某月某日,传奇末路了,而此年此月此日,我们逝去了!
               虽然,还是有那么一群坚强的人在守护,虽然,还是有那么多离开的人在深爱,虽然,还是有那么的朋友在关心,但我只能无奈的叹到,英雄自古多寂寞。
               感谢王者曾经的敌人,因为王者是踩着你们,一步一步的走上颠峰的!感谢王者如今的兄弟,因为王者有了你们的守护,才能在传奇末路,依然让人感觉到温馨!感谢依然奋斗在传奇里的玩家,因为有了你们,才让传奇如此的精彩!感谢那些让传奇沾上了肮脏的管理,也是因为你们,我才发现,我爱传奇,爱的如此之深!但我请求你们,如果爱它,请别毁了它!自私的占有,只会加速它的灭亡!就算你从没爱过它,也请善待它,因为,是它,造就了我们,你们,和他们!

评分

霸气╉王者xx, + 6 优秀文章

{:13_306:}

加油

从编辑下,看的我头昏{:13_315:}

美妞、帖子很不错,

有感情阿阿阿阿

真实的感觉  ,支持{:13_294:}

内容不错,,

你为什么这么有材啊~~请文明用语~~羡慕~~~2B一个~天天用你老婆的发帖子~~强烈鄙视~哈哈~~

感谢每一个人。

王者加油!!!!!!!!

顶起来,,,