霸气网游公会

加入霸气

回忆魔域

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
记得那还是2003年的时候了,第一次接触网络游戏。当时的魔域游戏已经开始风靡全国,很多的游戏玩家趋之若骛。
找了一个自己喜欢的角色,要了一个漂亮的头像。注册了第一个游戏帐号,就这么跌跌撞撞的进入游戏开始升级。什么也不会,全靠自己去积累经验。当时什么人也不认识,什么好友都还未结交。就这么慢慢的一路走来到了80级。好高兴啊,当时。
80级的时候遇到了一个从马来西亚回国的哥哥,在游戏里是第一。但是他玩的是女号。他看到我在心湖那一个人坐着,就跑来陪我聊天。叫我好好的把装备搞上去,玩游戏玩的是一种唯美的心情。
后来他教我很多,把很多我不懂的游戏规则教给我。就这么慢慢的一年很快过去了。我的长进也很快,没有怎么去练级了都114级。宝宝也很乖乖,谁看谁都爱。接下来的日子,朋友也多起来了,大家关系也很不错的。
但是,游戏里最怕的就是骗子。哥哥要去马来西亚去发展一段时间,所以准备卖号。由于他太相信人了,和那人说好先号后钱。结果,不愿发生的事情终于发生了-----哥哥受骗了。他在一年里用掉了4万多RMB就这么一个“信任”葬送掉了。所有的玩家在那一天全部停止了游戏。飞鸽子骂尽了骗子的祖宗18代。但是又有什么用呢。哥哥伤心了!他发誓以后不再踏进一步魔域。
今天,哥哥的QQ又一次亮起了图标。告诉我他回来了。也许几年的异乡生活,让他想起了魔域的兄弟。真希望他能释怀那段过往,回到魔域的世界继续再战辉煌。

评分

霸气╉管理员 + 20 优秀文章 强烈推荐

游戏中不免有对多受骗的人。看完此贴的人顶啊{:13_328:}

即便傻子也活得自在

呵呵,我路过{:13_309:}

呵呵,
是真的吗?
你那个哥是谁啊,

哈哈,烟灰真是大手笔

我路过!我看看!我不说话!

顶下``

比我还接触的早???

你是好久玩的啊,???????

还别说魔域里面骗子真多