霸气网游公会

加入霸气

茫茫网络、....非常感谢。.....

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在茫茫网络,你又可以找到自己几个真正的朋友呢,我想自己也是,没多少,

曾经有些可以和你吹牛,说什么讲什么,重感情,情义,都是些废话,

但你真正心情不好的时候,也没几个人会去搭理你,虽然,是网络,但我相信感情依然在的吧.

当今天晚上,浪漫建哥,告诉我,在霸气,我唯一交到一位真心的朋友就是你了.

虽然一句很简单的话.但我想起了,很多事情,在家族,不管是男的.女的.

我又交到了多少真心的朋友呢,数不出几个,有些曾经出什么事情,

我只是鼓励他们,给他们打气,带他们来点自信,可惜...只是网络.人家从来都不会记得.

从此,我变的很沉默.我只会给真心的朋友自信.在他们伤害的时候,带给一点安慰

以前有句话说的不是很好的吗,游戏不能一辈子,兄弟才是一辈子.

回头想想.谁又把这话当真,我想应该没几个.茫茫网络阿.虚伪的网络阿.

当然,我在这说这些的时候,不是说我现实就没什么朋友了.靠什么网络.

只是.告诉大家,毕竟在家族,在网络.有些也许认识几年,多多关注下身边的朋友.

几天前,一个现实朋友我聊天,我们2年多没见了.

他说了句话很经典.我们虽然很久没见了.时间是过去了.曾经的感情依然在.

有时候一句简单的话.真的可以让你想起多

紫儿、就是我非常感谢的对象,快2年了,当时在霸气她只是一个散人,没几个朋友.

我在王者2军认识的她,接着天天跟着我走,后面认识的人多了.虽然现在很小和我在一起聊.

谢谢.不管出什么事情,心情.还是身体.你总是第一个出来Q我.带给我一丝安慰.

其实,她自己以前也是一个癌症的病人,目前已经好了.在医院住了一年多.不容易.

或许,经理过生与死的人,才能懂得生存的重要.

紫儿,希望你开心每一天.我不想谈什么祝你幸福.我很现实.在网络.说幸福.很假.

开心就好!每一天.!

豆丁、 其实.在论坛上,大家看见她经常和很多男人结婚.也有人曾经说过.

但是.我想说的是.其实她是一个不错的女人,和紫儿一样.也许经理过很多吧.

对朋友.对身边的人,也经常关注的.但朋友发生事情.她总会给你带着一种安慰感.

让你的心灵,可以得到一丝轻松.谢谢你.希望你找到自己的知己.

晴晴、 霸气晴晴、或者很多人早不认识这个06年的霸气小女孩.你一直把我当哥的叫.

今天进你的空间.写着,烟醉.感谢你. 在我最迷茫.最无助.的时候 你一直鼓励着我.

给我自信.晴晴、做为一个朋友.我不能带给其他什么东西.唯一带给就是一点简单的文字.

没什么谢谢的.希望你早点走出阴影.找回自己,从新生活,过去了.就过去了。

最叼、 一直以来.不管你是否承认我这个朋友.但是在网络这几年.我们一直联系着.

在内心里,我一直把你当着朋友这个位子.到现在.不知?身体就好,还会不会爬个八楼?

还要喘气呢. 今天告诉你一句.朋友不一定天天联系,但是重要日子一定放心上..

釺唫、 认识也有快2年了,对于你,我没有任何话可说的,就一句话.

一切尽在不言中...

偷心、  认识你半年都没有.一个有着美丽的才华.忧伤的文字的女人,满喜欢看她写的文字.

虽然她写的从来没有写过有开心的东西.全部是伤感的. 以后开心点,写归写.哈哈.

希望现实生活可不要这样哦.早点找到自己的白马王子.感谢一直给我鼓励、

传奇、
我很失败,真的太失败了.06年带组组解散.搞家族.家族没搞起.虽然现在还有100+的人

朋友.兄弟.在传奇,在家族走了这几年,数不出几个.谈女人.没接过几次婚.

两手空空...想起来好伤感...现在没了游戏.别人说还有情义,

我的情义?一片漆黑..笑了

霸气、
风风雨雨.守护了3年.哭过.汗水.疯狂,烦恼.感情.一切的一切.

从一步一步.看着霸气走到今天.真的不容易.多少人的汗水.

希望大家好好珍惜.有时候.做事情的时候考虑下后果.

我们不怕失败.人最怕就是后悔.世上没后悔药的.不要等失去了.才懂

论坛,家族唯一个记载着家族文化的东西了.论坛管理也不容易.

一.没拿工资.二.没有任何利益.三.每天还要付出几小时.也累.

那些吵架的.别一时情绪.多多想想大家.好了.

烟醉哥哥,霸气风风雨雨.霸气三年游就到这了.

萨有拉拉!

评分

霸气╉花满楼 + 7 不知道该说些什么好.

怎么的啦????

{:13_292:}习惯了网络中的是是非非

不错。。。
顶你

呵呵、很难得在霸气论坛看到我的名字,。

尤其是被霸气的某个人想起

很感动、有种想哭的冲动

嘿嘿、被人记住的感觉还真是好阿

其实那段时间、我真的好难受

你给的安慰、给的鼓励、给予我的自信

我会记得

醉哥、谢谢你,

{:13_292:}好伤感的歌哦

{:13_298:}晚安,去睡觉了。。

{:13_298:}晚安,去睡觉了。。
霸气╉眞若惜 发表于 2009-6-16 03:22

拜拜......................