霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

一帘幽梦 (继续着...)

是你写的吗?打死我也不相信

那你去给我找来看看啊。。。。。。。。。。好象就你会一样

我没说我会啊,我只是说这篇文章肯定不是你写的

昨晚又是一窗的白月光,柔情似水。夏风习习,树叶沙沙仿佛情人的呢喃。  子夜吟风风过无痕。念你清梦悠悠,锦书孤笔,尽写人间情;知我长夜漫漫,青灯独坐,望断天涯路,却空留一场春梦。一梦千寻,寻不到来世的路。负你如我,只留梦里落花,花落无声处,空悲叹:是谁,在前世葬了那飘落的花魂,忍让你深情回眸空余叹息在今朝!
  踏马前行,天涯明月照我还,得得的马蹄声是否踏碎了你的一帘幽梦。不堪回首。回首处,青山依旧在,几度夕阳红。
  生命中的感悟,情感中的忧伤,都在字里行间隐藏。在一次次的期待和契阔中,完成一次次心旅的探索。相知相惜的情意在冰冷的屏幕上燃起一点明亮的烛火,照亮我们前行的路.
  也许生命就该这样,用十分的心苦换来一份快乐,用十分的期待燃起一份希望,用十分的祝福传达一份思念。默默的怀想,久久的期待,谁有能说这样不是人生的另一种风光....

昨晚又是一窗的白月光,柔情似水。夏风习习,树叶沙沙仿佛情人的呢喃。  子夜吟风风过无痕。念你清梦悠悠,锦书孤笔,尽写人间情;知我长夜漫漫,青灯独坐,望断天涯路,却空留一场春梦。一梦千寻,寻不到来世的路。负你如我,只留梦里落花,花落无声处,