霸气网游公会

加入霸气

论坛需要发展,我们必须给予!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    把家族论坛不定时刷在群里的这个建议。应该顶起来 实际上这点被很多管理忽视了。
  一个家族要想真正的发展起来 不能总依靠最原始的武力和霸气去征服别人
那样 只象曾经的大秦帝国 貌似强大却真正脆弱 称号皇帝却那般短暂.....
    想好好的发展家族,文化底蕴,不得不谈。
  试举简单一例,我们不防实话实说。
  当家族荣誉遭到侵犯的时候,身为每一个霸气人,谁不想亲力上阵,踏敌千里而必诛!马革裹尸也必灭!但是,当我们在现实的面前,上线和工作(或学习)之间,没有犹豫过吗?实话实说,又有多少兄弟暂逃现实,直接奔赴家族的战场?
  这里,文化的作用开始体现了....
    QQ上的一句急切的号召、电话里一声兄弟的召唤、群里我们可爱的后勤管理的一篇战斗动员帖.....虽然说它们是文化还有点牵强,但是,我们不能忽略,在我们每个兄弟看到了一篇激情澎湃、荡气回肠的 出征令,多少人还犹豫过? 多少人还在上也行不上也行的徘徊中,继续无所谓?
  例子而已。

当然,文化底蕴, 肯定不是上面那简单的一个比喻可以概括。
  当我们在现实里迷茫时,家族兄弟在论坛里一句简单的开导,让我们重见生活美好!
  当我们在游戏里失落时,家族兄弟在论坛里一声激昂的口号,让我们激情再次燃起!
  当我们在挫折中痛苦时,家族兄弟在论坛里一篇励志的美文,让我们站起重踏征程!
........ 太多太多 不一而足!
  我最亲爱的兄弟们,为了家族名字更加响彻寰宇、为了家族澎湃更健康的血液,让我们多上家族论坛,写出你我最响亮的口号,讲出彼此最纯真的兄弟情谊!
  家族论坛需要支持,我们必须给予!!
  因为,和家族,我们荣誉与共!早已歃血为盟!!

[wmv=1]http://my.nbip.net/homepage/hongmeisz/Mayitbe.wma[/wmv]

我昏迷....跟我想的一样。 .我还米来的及发!!

被你抢先一步勒.....你是CSJ风云?

[s:7] [s:7]

还要补充一点啊.....

每个F收的新人....必须带给他们一个概念 ..霸气是一家人..论坛就很重要..

如果他们不会..我们也可以教IS那样教他们..

呵呵 我是 传世部的 云风
曾经
傲神军团的团长
圣骑军团的团长
不过 现在没什么时间玩了 就把军团交给兄弟们打理了

没时间多多回来....

游戏不能一辈子 ..兄弟可以一辈子

我说句实话 不怕人喷
我觉得 我们家族论坛太单调了
真的要好好发展一下
当然,光说是没用的
所以  让我们从自我做起,再带动其他的兄弟
理念可能传播不快,但是我们的信念和对家族的热爱 可以影响兄弟们很远很远!
努力吧 兄弟们
论坛的发展,从你我做起~
让我们继续在这没有硝烟的艰难战场上,继续同甘共苦!为了家族论坛的发展,荣誉与共!!

我最亲爱的兄弟们,为了家族名字更加响彻寰宇、为了家族澎湃更健康的血液,让我们多上家族论坛,写出你我最响亮的口号,讲出彼此最纯真的兄弟情谊!
  因为,和家族,我们荣誉与共!早已歃血为盟!!

发展靠大家...论坛都是剑王自己出钱搞的.. 他也有难处...

大家加油!