霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉云风

试问君,霸气家族,网络深深,情几许?

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

翻出来晒太阳

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

楼猪,你是湖北黄石的吗???

老乡哦

武汉的

屠版进行中。。。。。。。。。

我是武汉的哦 现在在黄石 :)

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

25歲了,曾想過結婚,怛發覺自己真的沒有多少東西,想過又不敢

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    今天阳光很强烈,晒在身上有点热,突然觉得我应该走到阳光下,而不是留在这淡蓝的屏幕下。
  手指再一次胡乱的飞舞在键盘上,眼睛再一次盯着一个叫做霸气论坛的地方,一个个熟悉的不熟悉的ID在眼前不停闪动,我认识你吗?你认识我吗?仿佛都认识,又仿佛全都不认识,是悲哀,是心酸,还是别的,不得而知。
  ????
  面对网络十二分真诚的时候,有人对我说不该把网络当真,什么都该是假的,别放在心上。面对网络淡然,胡乱调侃的时候,有人告诉我,要真诚的对待每个人,不要玩网络。
  现在,谁能告诉我,真诚和虚假之间到底是个什么样的概念,以前我很清楚,可现在,我真茫然了,我分不清,我看不到真或假,或许真或假本身就没有区别。
  当别人对我说,不是属于我的东西不要拿的时候我觉得我心在下沉,我真的拿了吗?其实我想说的是,我真的没有,如果是别人心甘情愿要放置于我手上,我该如何是好?感觉现在自己就象一个还没有学会说话的孩子,张望着迷茫的双眼,望着大人般的朋友们,想让他们告诉我,此刻放在我手上的东西,到底是对还是错。。
  ????
  一直都很在意每一个身边的朋友,哪怕从未谋面,哪怕只是文字和声音的交流。男的,女的,不同身份,不同性格。8个月了,认识的人越来越多,了解我的人好象也越来越多,可到头来却仿佛一个都没有,或许是我做人的失败,又或许是我平常把人都想的过于简单,更或许是我自己太简单,一直把别人想象的和我一样。而事实上网络比现实还要复杂,复杂的让我睁不开双眼,复杂的让我无所适从。
  我不知道有人对我说喜欢我是不是我在犯错,如果说我在犯错那也只是犯了我没有拒绝的错,或者是我在犹豫的错,更或者是我的眼睛不够明亮看不到事实的错。曾经我牵绊的人曾经我最爱的人曾经最爱我的人曾经一直关心我的人,此刻他们都在哪里,仿佛我伸手就能够触到,又仿佛离我十万八千里。
  ????
  8个月了,习惯了上班时候抽空看看论坛,习惯了瞅着领导不在就会玩会水,习惯了坐在这就想用文字表达自己的喜怒哀乐,习惯了每个深夜和网友们交流,习惯了接住鼠标右键刷新再刷新。总想着是否离开电脑我就可以离开网络,而事实却发现这些习惯早已渗透在现实中。
  总会在工作到一半的时候会收到一些好友的短信,总会在睡觉睡到一半的时候会接到好友的倾诉电话,总会在不开心的时候接到一些温暖的问候。我不知道我是否可以对这些视若无睹,我不知道看到那些电话我能否不再按“ok”键,我不知道看到短信中的文字是否能控制不去按“回复”键。。
  ????
  再过几天就是5.1了。8个月了,多少时光留在了这里,多少快乐和泪水留在了这里,又有多少关心和呵护留在了这里。而如今,我不知道我还剩下些什么,亦或说此刻,我应该带走什么?我想留下太多的东西,可发现只剩下空空的行襄,我想带走某些称之为真诚的东西,却发现狭小的口袋早已装不下任何东西,因为它已经装满了我沉沉的负累。。
  当我告诉所有人我想放下军团的时候,我居然觉得有一丝疯狂的快感。当所有的人都把我看成逃跑的时候,我脸上挂着放肆的笑。可没有人知道我心底里却在哭,没有一个人知道。。
  ????
  昨天有个朋友发消息我,说“只是玩玩而已,只是有人动真格了,哈哈。”这句话看了之后我突然想明白了,其实真的只是网络而已,只是玩玩而已,玩不起的人就会受伤,玩习惯的人就会哈哈大笑。其实现在我真的想笑。当我短信给一个朋友,我说我是不是该去死了,然后我对他“哈哈”大笑。他回信告诉我说:你说事就说事,别老把后面的笑带着,我每看一次你的笑,我的心就会停一次跳,因为你的笑好不自然,我老是担心你的状况。还是有一个人能真正的了解我,还是有这样一个人的,我想我足够了,霸气8个月,得到这样一个好朋友,我该知足了。我还有什么要强求的?我不是圣人,做不到每个人都要喜欢我,做不到每个人都不讨厌我,更做不到每个人都来理解我,我想我也不需要了。现在是真的看透了,看穿了,看淡了。。。
  ????
  很早的时候说过,如果有一天看不到我了,那是我找到了一条真正让我快乐的路,我会好好的去走。每个人都终归是过客,不可能成为归人。水区江湖,也终有一天会离开我们的生活,离开我们放眼触及的每一个地方。所剩下的仅仅只是那些刻在生命中的点点滴滴。
  若干年,也许我会在不经意间又看到了家族的那些好兄弟,好朋友,或者熟悉,或者陌生。。。我也会微笑的对着他说一声:我,云风,曾经来过霸气。。。曾经一直深爱着这片热土。。。曾经也是你不认识的兄弟。
  暂别了,我的兄弟们。暂别了,我挚爱的家族。。。。

当网络已成为我们生活中甚至心中的难已控制的习惯时.你想放手也没力气去放手..

人人都说网络是虚幻的.但是他们却放不开拿不下...

进霸气上霸气IS 论坛 已经成为我的生活 ...

我会让这段生活充满色彩充满阳光!!