霸气网游公会

加入霸气

[新闻投稿] ━━★ ‖**浩月采访霸气╉归海一刀‖**浩月为您报道★━━-

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

" width=330 height=50 type="audio/mpeg" loop="-1" autostart="true" volume="0" style="">霸气天赐勇,激扬霸业鞭驱雷公!铁血英雄义,响彻寰宇,直向云天啸青锋!
一腔霸气贯日月,疑是长虹化雕鹏!漫观寰宇,敢犯霸气天威者,誓死必洙空!
我代表**公会向霸气网游公会执谢
下面我公会来采访一下你们的一刀
采访人物:霸气╉归海一刀
本报记者:**浩月  
一  一刀小记我漂亮话不多说了你在霸气的经历可以为我们谈一下吗?

霸气╉归海一刀 答

从开始玩SF到走进家族,在这几年中,得不偿失?
留下最多的是友情,有了你们,我才会走到今天,
从玩传世开始,知道什么叫义气二字,知道什么叫兄弟二字,
在霸气的几百个日日夜夜的沙战里,我们有过欢笑,有过泪水,
我们慢慢在成熟,男儿志,传世情,成就你我霸气之路.
没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟。

二,关于你对霸气家族的管理方面可以为我们介绍一下你的看法?

霸气╉归海一刀 答

关于我对家族的看法我自己就是论坛管理的一名成员,从我的角度来看管理就一定要第一时间去解决,我个人觉的要让上论坛的所有人感觉到论坛管理一直的宗旨就是为家族为大家服务

三.小记我在请问一刀一个问题做为IS一名管理和部长介绍一下你的管理方案?

霸气╉归海一刀 答
其实我没有什么管理方案,对于管理方面我可以说下我做为一个管理来说压力很大,这也是霸气屹立多年不倒的因素,对外的真诚,让外界感受到霸气家族的实在,兄弟姐妹之间的坦诚是沟通的基础,在将来的日子里,我更希望族人多一份理解,少一分抱怨,那样我相信霸气家族将会更温馨和谐?

四.本次来到我们的采访组你有什么感受对我们说下吗?

霸气╉归海一刀 答
其实我倒应该感谢你们,是你们给了我这个机会,让我倾诉了一些憋了很久想对族人诉说和霸气家族的历程,最近我也看出家族各部门开始完善了,相信以后肯定会更好!

五.对于家族的发展你有什么样的看法?

霸气╉归海一刀 答
对于我的看法每个公会都从零一步一步走来的,可以这样说没有哪个公会一创建就很强大.所以每个公会都会存在一个发展前期.就拿霸气来说,使之成为真正的核心成员,能在以后的游戏中接受公会的任务,成为公会的主力军,发挥对敌人最大的战斗力!

六.本次采访一刀你有什么意见可以对我提出的吗?

霸气╉归海一刀 答
其实我没有什么意见我觉得这采访就像你刚才所说,给与一点精神上的回报就是给自己的回报相信对此人对家族也有点了解了,这样展开更有利点!

七.本次小记我听说你是霸气公会记者部的灵魂人物可以介绍一下你自己吗?

霸气╉归海一刀 答
对,我觉得霸气网游公会以真诚的信念对待朋友,我觉得这是一个最起码的条件,人多一份理解,少一分抱怨,那样我相信霸气家族将会更温馨和谐

小记提语
   本次很感谢 霸气╉归海一刀  于我们谈了这么多
在次感谢霸气家族 给了我们这次机会采访一刀,今天在次感谢与我们合作的朋友。我们在次感谢【霸气╉极度嗜杀】网络游戏公会》

评分

霸气╉记者好人 + 1 本次很感谢你

霸气╉LM児3嵗

我也来踩

{:13_308:}抢我的沙发

看看
,,,,,
,,,,,

看到了谢谢你帮我发了

很不错 。。。。。。。。支持

小贼到此一游!!!!!!!!1

很好,加油