霸气网游公会

加入霸气

永恒之塔?一个错误的时间进入的一个错误的游戏。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
永恒之塔,想当初盛大轰轰烈烈的宣传,无人不知。公会在超人的带领下 积极配合进驻公会无人不晓得。。从刚开始对盛大的无限期待,期待什么??传奇是大家心中的“梦”盛大缔造了传奇神话,在当今网络泛滥的时代里,无数人都对出现一个真正公平的游戏无限期待。。然儿越高的期待带来的却是越高的失望,永恒之塔从当初的发号300+人 到开F一星期后的稳定70+ 到2星期后的40+ 到现在的20+不到?何之过?是管理无能?是我门公会不行??都不是。是我门把游戏想简单了。这是一场期望与失望的对奕,没有赢家,满盘皆输。。纵观各大论坛及各大公会对永恒之塔的评价无不怒其不争,无不怒其无信。好游戏是大家心中的梦,大家都希望一个好游戏能寄托自己在除传奇之外的情感依托,但每次进游戏都带着失望而去。。游戏的精髓在战争,传奇天天的行会战的激情膨胀使我门无法忍受那天天挂机刷级无所事是的日子。。大家都希望激情在燃烧而不是在空耗。。梦已逝,泪无痕。公会为了进驻永恒之塔放弃了很多很多东西,放弃了当初剑3最好收人的时机,放弃了当局剑3的部门。。一切的一切都不知晓谁的错,力我门尽了,梦我门想了,来头却一场空。。如今还有多少玩永恒的兄弟敢说这是一款好游戏??恐怕无己吧。。
一个错误的时间,我门进入一个错误的游戏。。来来回回,在我门未强大的时候,我门必将是输家。。从其他公会退出永恒积极发展剑3开始。我就发现,我门公会在公会发展思路上毫无了解,丝毫不知什么游戏可玩什么游戏不可玩。。象一些公会因游戏公司进行重大变革而退出游戏的比比皆是。象各游戏之间的人员调动比比皆是。我门需要的是什么?需要的是做到能与传奇一样的调动力,这也是一些强大的公会做到的。。。
剑3游戏的性质大家都所了解,其精华在于繁多的技能和频繁的帮派战中,虽然剑3现实中的宣传力度没有征途那么强大。但爱好此游戏的人可谓人山人海。纵观以前的霸气剑2部和其他公会的剑2部 无一不是IS在线数百人以上。。可见此游戏才是公会发展的注重目标。。。
希望公会在进驻游戏的时候也不要进那么多小游戏了,毕竟现在公会的形式不允许。。单独在剑3里面发展成立一个师部,把人才都招齐了在发展其他游戏吧。。
                                                                                                                                                     话世界沧海一粟,怒己不能尽其力,展滔天霸气情节,望四海归心之志!

评分

论坛97985合3456 + 5 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉花满楼 + 7 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

霸气网游
哎~~

{:13_292:}永恒我会继续  剑叁我正在等待

不会玩。。。。。。。。。

等待好玩的网游加入啊  ,

其实那时候剑三我们也不要放弃的!

呵呵`````````````

ai
,,,,,,,,,,,

错过

也许就再无回头路

{:13_300:}

呵呵,网游啊。难