霸气网游公会

加入霸气

霸气网游公会之霸气网络家园。。。。(从一个游民到一个论坛爱好者的过程)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
自加入霸气以来!本人一直游走在军团之间!,当时的论坛对我来说只是一个普通的网站,一个甚至比QQ空间还普通的网站,在打完行会战后,管理将图片发在论坛让我们看,当时的论坛不注册是什么也看不到的,我看不到就索性关了不看!懒的注册!
我第一次进入家族论坛的时候:
    记得那是一次很重要的战役,当时我和我们团管理在一起也有半年多了,很熟悉,他让我上论坛!我第一次注册的时候不知道论坛是以马甲注册的,我当时注册的号是:359812382,不知道现在为什么找不到了!上去了后我根本就找不到龙团在论坛的版快,后来有人告诉了我!我进去以后!一眼看见的就是许多熟悉的马甲发的帖子!那时我回复不了!我也找不知道怎么能把我的马甲换成IS的马甲,后来知道是不行的!

我第二次进入家族论坛的时候:
   那是我们几个人在无聊的时候,偶尔谈到了论坛!上去了我发了个帖子,人家都找不到我,我说出了自己的名字!后来我就感觉这个名字很别扭!就以IS马甲从新注册了家族论坛,从此有了我的论坛之旅~~~~~~~~

争强好胜!贪得名利是每个人的缺点!在论坛能出点小名拿点积分是再好不过了——————我的灌水日子就开始了!自论坛更新了几次后!发贴排行啊什么的就出来了,由于罐水多了的话怕被封!所以有写帖子偶尔看2下回一个!访问量慢慢大了!对霸气的认识也越来越深了,对论坛的感情也越来越深了!
现在对我来说,不玩游戏了,也不爱聊QQ了————目前上网唯一的去处就是家族论坛了!

加入霸气,一生霸气,这辈子!我没有选择错。。。。。。。。
感谢WWW.871314.COM

评分

霸气╉影帝 + 20 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

加油,继续努力

地板啊。。

加油了。

加油..!!!!!

现在上网就只剩下论坛了!我现在已经在论坛发楞N个小事了。。。。。。。。

难道忘记了我啊!!!郁闷。。。。。不陪我聊Q了啊????

怎么会那!!!老婆——你除外!!!

不错啊         ,

嘿嘿!还算有良心!!!!!!!!!!!