霸气网游公会

加入霸气

「第二期霸气论坛部高端访问:让你了解一个不为人知的霸气╉领衔.   」

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他是一个喜欢听单身情歌的男人,我们的访问自始至终只回荡着同一首旋律.

他是一个霸气家族为了追求完美而孤独行走的人.

他是一个从不被世俗桎梏的人.

今天,让我们带你走进霸气╉领衔的生活.带你了解霸气霸气╉领衔不为人知的另一面.!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

地点:IS871314(霸气网游公会总部)

采访时间:2009年6月6日下午17时

采访人物: 霸气╉領衔

本报记者: 霸气╉花满楼

会员风 采写真:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天的采访准备还是准备的比较全面的.

因为早在一个星期之前就定好了采访的人物.只是这段时间由于我现实的原因.没能对当事人进行访问.

今天正好是6月6号.一个很吉利的日子.首先代表家族论坛部感谢领衔能接受我们的采访.

今天的采访只有我和领衔两个人.可能采访的气氛比较沉闷.但是我们的内容却是多彩的.带你了解一个不同的霸气领衔.

在网络世界里,我们真的能活的真率吗.?我想是不能的.

如今,我们在网络世界里也早已学会了厚厚的伪装.

霸气╉花满楼:领衔你好.今天是6月6号,一个很吉利的日子.所以我们把论坛部高端访问的第二期节目定在了今天.很高兴你能来到我们的访问.

霸气╉領衔:
谢谢

霸气╉花满楼::
没有什么谢不谢的.领衔,其实我们也算是老朋友了.所以不用拘束.我们高端访问一向的原则就是以趣味访问为主的.我们像平时一样聊天就可以了.

霸气╉領衔:
我其实刚起床`正无聊着,在找电影看,你突然说要访问我,我的内心很澎湃啊!

霸气╉花满楼:
好了.领衔.我们开始今天的访问了.今天的问题不多,但是我问的问题都是具有代表性的,也希望你能全面性的回答一下
.

霸气╉花满楼:
领衔啊,你可以不可以告诉我你觉得你在霸气最骄傲的事情和最愧疚的事情分别是什么.?

霸气╉領衔:
OK,先说好,我没读什么说,口才方面肯定是有一定缺陷的,要是有说的不好的,麻烦导播把那段掐了别播.!
先说最骄傲吧.前段时间,论坛不是发霸气的衣服么?
这事你应该知道哈.
我的已经收到了,刚还跟别人视频.给他们看我收到的衣服,
最骄傲的就是`前段时间一直忙工作上的事,可能有半年没上过论坛了,

对这事,一点都不知道,是烟灰主动QQ跟我说这事.
这事还是蛮叫我感动的,挺骄傲啊!

霸气╉花满楼:
你的意思是说,做为一个霸气人的骄傲吗.?   家族或者是论坛并没有因为你是否沉默多久,而忘记你这个人.相反.只要你为霸气做出贡献.便会一直被铭记.?

霸气╉領衔:
你说对了,就是这点
家族或者是论坛并没有因为你是否沉默多久,而忘记你这个人.
在说最愧疚的吧.!愧疚的事`我还真得想想.:
说点大实话吧.
我这人,做人比较虚伪.总觉得吧玩什么,做什么,都想比别人好.!
跟别人不一样.!

最愧疚的就是`07年的时候`那时候我人还在纵横团.
不知道你们记不记的,有段时间.287师低估,
夜泪和轩轩等人就把287带去870001起名护族师.!
当时,我因为跟纵横团有些矛盾.还被当时的纵横团老管理,霸气世界等人在论坛发帖说把我开除纵横团.
那天起,我开始做了散人.后来听287出去成器护族师了,我当时就起了私心.

心想这下可以回去干点什么了.!
我就找到了287老师长轩轩`叫他给我安排"工作":他没理我,
我又找到夜泪,夜泪当时也对我挺反感,也没怎么说.
可能我虚荣心太强,提出了花钱跟夜泪买管理,买CA~
现在想起这是`愧疚的不行啊`脸都会红!:
这真是大实话啊`!

花钱`买CA`可能我是霸气第一人了!可能也是SF界第一人啊~惭愧~那时年少不懂事`
相信`以前在霸气认识我的人都比较了解我,我也想提醒下大家啊.
玩游戏`虚荣心不要太强,这样别人会看不起你`一个网络世界都没人看的起你`现实更何况?

霸气╉花满楼:
听完这段,小记的内心有种说不出来的感觉.人都会犯错,可是有多少人敢面对自己曾犯过的错误.
又有多少人能有勇气讲出自己曾经的错误.
其实很多时候,或者从前.我也被很多人误会过,哪怕是到现在.
但是我的内心一直坚信这一句话.只要能在霸气.只要能为霸气付出.其他的已经不重要了.
领衔,希望这句话也能成为你今后在霸气生活的 座右铭.

登录/注册后可看大图

霸气╉花满楼:
接下来我们不说这些了,可能刚才聊的话题有些沉重吧.领衔你泡妞的本事可以再霸气妇女皆知的,据说曾今有很多女子千里送X.
你对这样事情有什么看法,还有可以不可以跟我们大家聊下一个给你印象最深的女人.当然.姓名可以保密.

霸气╉領衔:
这纯熟诽闻啊~
我知道千里**这词是从我身上发展出来的`
但这真是误会`

霸气╉花满楼:
什么纯属绯闻,若想人不知,除非己末为.我们今天要听的是最最真实的版本.不然整个霸气的兄弟也不会放过你的.

霸气╉領衔 说:
目前我只跟家族的老坏坏`和皇帝两人见过面`
你说2个大老爷们也不能做出那事对吧`
女的我一个都没见到啊`
在重庆`我也想见见吟心`但打了N个电话`她都不出来`

霸气╉花满楼:
今天你哪怕是编,也请你编出一部凄美外加有点裸露内容的故事.
我们要揭露你的真实面目.争取让广大的妇女同胞们不再受到你的诱骗.

霸气╉領衔 :
真的是冤枉,,其实我这人现实跟网络分的是比较清楚的.
别看我论坛上"花天酒地",一会泡这个`一会泡那个!其实我现实是比较单纯的!
讲你都不信`我今年27`还没女朋友呢!

霸气╉花满楼::
既然没有的话.那这个问题就到此为止吧.以后出来混,不要吹得太大了,那天搞的我还差点把你当成我的偶像.今天你的狼皮终于被我亲手脱下来了.

霸气╉領衔 说:
不过`家族如果那位欣赏我的女人`真愿意跟我来段那什么千里***

登录/注册后可看大图

霸气╉花满楼:

领衔,我不知道你对网络和现实这件事情是怎么看的.其实你出手很阔绰.
无论是顶家族论坛基金或者是其他方面.
有的兄弟或许也想.但是心有余而力不足.我们一直说的一句话都是.处理好现实,再来玩网络.
你可以跟我们讲讲你个人的金钱观吗.?

霸气╉領衔:
怎么说呢?
首先`给家族顶资金什么的`这点我提醒一点的是`肯定是要在现实允许的情况下`
我也不会傻到`现实饭都没得吃`还去顶基金吧`你说是不是`
顶资金`我讲实话`不能说我很了不起什么什么的`这中间也是有私心的嘛`
我是很喜欢上论坛的人,开始第一次给论坛出钱`是心想给论坛出钱了在上面就不会被欺负,或者说`办事方便些~
呵呵,
论坛上的钱`是为了混个好人缘,
王者6军成立的时候,是我主动去找皇帝的,
我给6军顶了1000多块钱`这点我可以发誓一点私心都没有的`
当时6军刚成立,我过去玩`觉的6军皇帝这人还不错,在说`他们刚发展`肯定是需要的!所以就顶了!
我没在6军要什么管理,也没说在6军顶了资金就过去装什么的`
这点你们可以去打听,我是绝对没有的!

登录/注册后可看大图

霸气╉花满楼:
我加入霸气快3年的时间了.在这3年的时间里经历了太多的事情.也让我学到了太多太多.
们常说.网络跟现实是无关的.但是我却觉得,
现实如此,网络亦是如此.领衔,觉得你在霸气学到了哪些,
这个问题,我希望你能全面的回答一下,能让家族其他的兄弟学习学习

霸气╉領衔:
我就说一点`这点很重要的.
不要活在别人的世界里,不管是网络还是现实,
做人太虚伪,反尔会被别人看不起.:
我一直是个很虚伪的人,用好听点的`我一直是个追求完美的人.
在霸气`我的虚荣心叫我越来越混的不行,这点就是我在霸气学的最重要的一点`
就这一点`我就没白进霸气这个家族~
做人吧`要现实点.虚荣心每个人都有`别太过~
好好做自己的事,别人都看在眼里,网络现实一样`~
这是我爱霸气学到的!

霸气╉花满楼:
如今的霸气已经度过了4年的时光,有的时候连我都不知道霸气还有几个4年,
其实有的时候,想问问身边的兄弟.你什么时候会离去,
但是现在我觉得这样的问题似乎变得没有意义,因为霸气好像已经融入了我们的生活,像用手机打电话,用筷子吃饭.用电脑上霸气论坛一样.

霸气╉領衔:
我们也经常开玩笑`说霸气还没解散啊`
可以这样说`
霸气永远都不会散,就拿你我来说`就算霸气宣布解散了`我相信,在霸气玩的好的一些人`肯定还是会在一起`
保证还是有很多人P霸气的马甲在IS上玩`:你说是不是`
我发现`我把今天的访问带的好沉闷哈~
哈哈!
其实我平时还是个蛮幽默的人的`只是今天想借这个机会`说些内心话`

霸气╉花满楼:
领衔,今天的访问我们也聊的够多了了,有开心的,有伤感的,
在最后一段节目里,给你个展现自己的机会.表达下自己想说的吧.包括我本人,
一直都有想说的很多话,但是我却没有勇气说.希望今天能借这个访问,你能把你内心想说的话,给说出来.

霸气╉領衔 说:
在霸气`我要感谢一个人,那就是霸气烟灰!
这绝对不是在拍马屁!
是烟灰教会我怎么做人.怎么做事!
我是说现实中也很受他的很多影响!
并不是单单的网络家族~
总之`有些事`说了大家也不明白`反正我谢谢老毒!
好了`就这些`说完了!

领衔,今天我们的访问就到此为止.以上是今天访 谈的所有内容

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
编者后语:

我们不只把采访的目光对准家族管理或者是什么名人.
我们做的只是带你走进霸气普通成员的内心.
让你了解他们在霸气的历程.
让你了解他们在霸气的感悟.
在霸气.
他们平时用自己的方式在活着.
他们用自己的方式在表演.在为家族付出.
他们的内心是渴望被人关注的.
也是渴望得到他人的认可的.
在霸气家族不只有一个领衔.
有很多的领衔.有很多的故事
今天的访问到最后.连我自己都很郁闷吧.
我的内心也沉沉的.不知道该说些什么才好.
为霸气付出,
不管你身在任何职位,不管你付出的方式如何.
但是你终究是为家族付出了.
你就值得得到他人的尊敬.

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉影帝 + 20 支持 人人都有故事

沙发是我的哦  .........     {:13_257:} {:13_257:}

干掉沙发。继续编辑。

进来看看 ````````````

看看。。。

嗯..........

被耍了!!!!!!!!!!!!!!

超强编辑.!         继续编辑啊.!

摁。

{:13_296:}两个都是重量级的