霸气网游公会

加入霸气

作废的爱!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

一份错误的感动
                        一个错误的地点,一刻错误的时段,
                        一个错误的女人,一场错误的相见,
                        一种错误的感觉,一次错误的迷恋,
                        一段错误的经历,一瞬错误的相伴,
                        一时错误的离别,一句错误的话段,
                        一脑错误的思绪,一股错误的怀念.
                            这就是我们错误感情的正面,
                            原来我们本就是错误的起源,
                            于是才有我们错误的感叹,
                            我亲手点燃我们错误的情感,
                            只因无意中自己错误的预判.

登录/注册后可看大图

其实我们的缘分早已错过,等待的心早已不在留恋,
就让那一刻的激情永埋大地,让那一份感动随风流连,
我们注定是不会相交的平行线,炽热的心注定无法凌乱,
纵然我的爱旷古绝今,感情的波浪注定不会漪涟,
因为你已经有了自己的港湾,炽热的心已经随波靠岸,
期待我真的找到属于我的感动.找到自己专属的幸福,
而那一份感动你无法给予,那种幸福你也无法迷恋,
就让我们各自找寻停靠的港湾,让我们错误的感情从此了断,
我不在做过多的伤害,只因你早已不在依恋,
此刻幸福的枷锁已然打开,你和她无法拒绝相恋,            

登录/注册后可看大图

真心期待远方的你幸福快乐,
谁都无法打乱我们幸福的生活,
让回忆的流星从此陨落,
因为我的心早已麻木,
就让我的思念就此埋没。
我会珍惜我们过去的快乐,
也希望我尽快从记忆中走出,
尽快找到我真正的快乐,
忘记过去,一路走好,请接受我最真心的祝福!!!!!!         

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉天浪若风 + 5 忘记过去也是一种解脱、、、、、、

{:13_309:}{:13_309:}真的从新开始了吗?

看看 ,

{:13_305:}.................

过眼云烟

{:13_321:}媳妇我希望你真的快乐,不快乐的就抛下吧,这样才可以看到自己的另外一片天空

6楼的妞吖!!!!你来一下87520

7# 霸气╉眞荳玎

媳妇!没事了!!真的成过去了!!

{:13_309:}开心就好了,嘿嘿

谢谢你媳妇!!我想我是真的走出来了吧!!
再看他的名字已经不再心动!
再看到他的帖子!想到的却是路过