霸气网游公会

加入霸气

玩广西三区的请进

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
玩广西三的都来我的工会啊,   蘇格蘭娱乐会所

群号 31277518
{:13_293:} 我不玩.
看看。。。
我和我男友是2005年认识的,经过几年, 马拉松式的爱情长跑, 结婚,已经被提上日程!但是,没想到的是,我们却因为一个游戏,分手了,我从来都没有想过, 我们的爱情会因为一个游戏而终结, 本来这事是不可思议的, 但是, 却又事实在在的发生了!
      我和男友相处了4年多, 他长的还可以,家里条件还算不错吧, 早在上大学的时候, 我们就认识了,经过1年多的相处, 我把我的第一次也给了他, 当时还很认真的想和他结婚过一辈子!
      转眼, 我们就开始上大二了,很多同学,当然包括我的男友, 上大一时候那美好的梦想,激昂的斗志, 也都随着时间的慢慢推移以及无聊的大学生活冲淡了! 我男友迷恋上了网络,每天泡在网吧,起初,我并不在意,因为他都是每天打游戏, 并不开QQ和别的女生聊天, 我就想, 玩就玩吧, 一个游戏,也许玩腻了就好了!!  可是, 我错了。那年, 新出了一款叫DNF的网络游戏,他疯狂的迷上了,在网吧,连续一个多月都不回学校,吃住网吧, 人醒了, 自己手动玩, 人睡着了,  就使DNF外挂 玩, 我清楚的记得,他当时的邋遢摸样! 头发很长,脸很苍白!
     有一次, 我去网吧里找他,发现他正在游戏里,全神贯注和一个玩家聊天,没有发现我的到来, 对方好象是个女的,他喊对方老婆,对方喊他亲爱的, 聊的很亲热, 我看了聊天内容, 大概意思是:“对方很想他,晚上想再和他见面”!  听这口气,以前肯定是见过面了!  我男友很爽快的答应了!  我偷偷的走到网吧门外, 用手机给他打了个电话,问他在哪, 晚上有没有时间, 出去一起吃饭! 他说他在忙论文,晚上没时间!  我的泪水, 一刹那流了下来,我的心, 被这个游戏伤了,也被这个男人伤了!
    到后来, 越来越严重, 撒谎是常事,在他身上, 几次发现女人的长发,  我实在忍受不了了, 提出了分手,他撇下一句话,不就是玩玩么, 那么在意干什么!!   我恨死他玩的游戏了, 我清楚的记得, 那游戏叫 地下城与勇士, 好象还叫什么 DNF,  他使外挂的网站 是 www.ptdj.org.cn DNF外挂,  我全部都憎恨, 我恨每一个和这个游戏有关的东西, 是游戏,毁了我的爱情, 毁了我的男友!
    现在, 我已经大学毕业了, 我男友因为沉迷网络, 全部挂科。, 毕业论文没有通过, 被勒令退学!!  现在想起来, 我的心还是酸酸的!  
    希望网友们, 玩网络游戏, 切记适度, 毁了一份爱情没什么, 但是要是孩子玩了, 毁的就是一生

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 07:58 , Processed in 0.067716 second(s), 19 queries , Gzip On.